みんなのレビューと感想「シャドーハウス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1巻の表紙で面白そうと思い買いました
はじめは1巻の表紙が面白そうだと思って購入。それからしばらく寝かせていましたが
アニメ化したことで更に世界観が広がりました。
マンガとアニメと、違いを見比べるのも楽しいですby たまねぎ5-
面白い!
あの可愛さに騙されるなかれ。めちゃくちゃ面白いです!
by しおり。。、。-
面白い!
まず登場人物の中に顔がないキャラがいたりして今まで無いような漫画です!しかも日常系のほのぼのした漫画かと思えば、シリアスな展開もあって見てて飽きない!
by ひなはる7777-
気になる
テレビ放送で観たのをきっかけに読み始めました。人間とシャドーの関係、又はシャドーと生き人形の関係が知りたい!シャドーって何?落ちこぼれの生き人形はどうなるの?不明なことがたくさんあって読むのが楽しみです
by おちゃりん-
無料の部分だけ読みました。
内容がとても、斬新で面白いと思いました。
続きがとても気になりますが、購入に悩みます。by ブルーモンチッチ-
アニメを見てから読み始めました
アニメを見てから、漫画を読み始めました。話の流れがアニメと違い、別の面白さがあります。重要人物であるはずのローブのシャドーはアニメでは登場してないので、この先が楽しみです
by hide-T-
おもしろい!
まだ無料の範囲の途中ですが、よくわからないこともまだ多いけどおもしろい!!これからどんどん謎が解明されて大きな事件に立ち向かうのかな〜という雰囲気がみえます。伏線がきっといっぱいちりばめられてるので、ケイトの気持ちで一緒に謎ときしています!
by 1477zofb5-
おもしろい!!!
アニメを見てから続きが気になって漫画を読み始めました!!!とっても面白いです!!!
エミリコや全キャラクターの絵がとっても可愛くて好きです!by あ ひ る-
最初はおもしろいと思わなかったのですが、読み進めるうちに、はまってしまいました。無料分で終わらずに課金してしまいました。続きがとても気になります。
by まいまい、。-
ケイトとエミリコ最高!
顔のないお陰様と生き人形のセットがとても面白く感じました。ダークでシリアスな話の中にエミリコが居るだけでクスッと笑えて、引き込まれました。アニメの続きが気になって少し先を読んでしまうくらい。
by あーでるはいと-