みんなのレビューと感想「Wピンチ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Wピンチ!!

あったね〜

懐かしさしかない!
    ベル薔薇みたいな画風を使ったりするのも好きでした!
    青春してるかい!も大好きでした!
    すっかりホラー系のほうにいってしまったので
    最近は亜月先生の作品をみなくなっちゃいましたけど💦

懐かしい

これがここで読めるなんて!!!
    二重人格の主人公のお話です。
    ピンチになると入れ替わるんですけど、どっちが本当の自分なのかもハラハラしちゃう。
    痛快ラブコメです。

めちゃくちゃ懐かしい作品!!
    亜月先生の作品、絵はそこまでな感じだけど内容楽しいものばかり!
    この作品は二重人格がテーマ(?)だけど重い感じはないので読みやすいです!

懐かしい。りぼん買ってた時に必ず読んでた。いじめられっ子といじめっ子の二重人格の主人公。昔、主人公にいじめられていて復讐をするために転校してきた男の子。恋愛要素もありオススメです。

絵が昔から変わってないですね!
    大好きなマンガでした!最近のドラマやマンガなどとは違い最後もスッキリする内容で良かったです!また一から読もうと思います(^^)

by KKk

懐かしい

昔読んだのを思い出して読みました。この作者さんの絵がかわいくて好きです。最近はホラーものが多いみたいなので、以前みたいな読みやすい作品ももっと読みたいと思いました。

by razu

(`・ω・´)

わー!!❤️懐かしい!!りぼん読んでました!多重人格かな?イジメが絡んでるけど、全然ダークな話ではなく、ギャグ要素あってオススメです🤭

安定のテンポの良い作品。
    読んでいていつも元気がもらえるので大好きです。
    コミカルなギャグから、真面目なシーンまで全部好きです。

最高!

昔からずっと好きだった作品の一つです。久しぶりに読んだら懐かしくてハマりました。ありさもアリサ様もどっちも好きです!!!!怒られちゃうかな笑

小学生の頃、好きで読んでいました。懐かしいなあと思い読み返したけど、今となってはストーリー的に浅いかなと。ありさでもありアリサになれたわけですが、ちょっと理解できない最終回でした。