みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

匂いフェチ。私もあるのかな…落ち着く匂いはあるから、それを感じた時に性欲に感じる時があるのか…とか考えながら読んでます笑 読んでて悶々としてしまう。せんぱいの男らしさとのギャップがヤバいです。
by ぷぅぷうぷー-
無料分読んでます
主人公と黒木が付き合ってるところまで読んでます。
フェロモンでスイッチ入るの、分かります。
その人以外には何も感じないので、多分本能的なんでしょうかね。
主人公が2人の男性とどうなるのか今後が楽しみです。by れみなみ-
好きな人の香りは格別
ミドリの行動力はすごいと思う。高校時代のステキな先輩を追いかけて就職、そこで出会った同期の男の子もなにげにすごいと思う。これからの展開はガッツと根性入りまくりの世界に取り残されそうになりました。
by みなみ佐保-
途中まで楽しかった
作者が好きで読みました。
レビューもよかったし、実際おもしろかったけど、70話くらいかな、香が出れば出るほど話がつまらなくなって、重くなって進まなくなって。
最近は惰性で読んでる感じなのでそろそろ新話が出ても買うのはやめようかな。
途中までは斬新だし、どうなるのかなって楽しいです。
主人公、黒木さん、白川君までのゴチャが好きでした。
香と黒木さん、香背景、どれも重くて暗いし意地悪だし、そして進まないのがつまらなくなってしまいました。by tintin_milou-
絵がきれい
絵がきれいで、無料分を読み始めました。
ギャグ漫画的要素もあり、笑いながら読めるねが、気に入りました。次の展開がとにかく気になっています。by 絵がキレイ-
タイトルとレビュー高いしめっちゃ気になって読んでみました!!わたしにはあいませんでしたが、おもしろい!!
by にもさ-
ほぼ
なかなか星4つにしないんだけどほぼほぼ4つに近い星3つにしました。嫌なキャラが1人もいなくて読んでいて好感しかない。
by JMT-
何となく読み続けてるけど匂いフェチたちのお話ってことで良いのかしら?
なかなか官能的だな〜って印象。
漫画より小説で読みたい感じかもby aagain-
なんだか楽しい内容!白川くんともこれから先なんかあるのかなぁ。期待しちゃう。しかし先輩は狼すぎてかをいいわ
by Saちゃん-
おもしろいけどわからない
ストーリーはおもしろい。でもみんなそれぞれがぶっ飛んでる。絵はきれいしおもしろいから友達にすすめたいけど。。
by に ん-