みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいですよー!においかぐってすごく直接的で大胆だなあ。笑 でも反発し合うふたりが接近する過程はおもしろい。

by yetts

すごく新しい感じでおもしろい!絵があまり好きではないけど、みんなニオイフェチっていうのが今までになくて新鮮でした。

by ぼつ

面白い!
    初めは初対面最悪同士で恋愛に発展するパターンかとおもったらちょっと違ってて面白い!
    主人公の曲がったことが嫌いなサバサバな感じ好きです

おもしろいです

キャラ濃い新入社員の女子ドタバタだと思いきやまさかの三角関係に!題名にもある匂いと香り。フェチにはたまらないですね

キャラが良い

まだ読み初めだけど、それぞれのキャラクターが可愛かったり変態部分を出してきたりと面白い。どんな関係になっていくのか気になる!

登場人物の癖がところどころ面白くて、癖強漫画として楽しめてます。特に先輩の癖にハマりすぎて、爆笑すること多数

みどりの性格が本当好き!
    私もあんな風に正しいと思った事はハッキリ言ってみたいし尊敬します!
    ちょっと変態な所も好きです!
    白川とどうなるのか気になります。

おもしろい!
    無料分を読んだら、続きが気になり全巻買ってしまいました
    4人の関係にどんな決着がつくか、最後まで楽しみにしています

読む前はあまり期待していませんでしたが、面白い!みどりのハッキリキッパリ性格が気持ちいい!テンポも良く、白川君の勘違い思考(ポジティブ過ぎ)や、先輩の芸術家的個性もツボでした!

エロくて面白いです。
    主人公の女の子が分かりやすくガッツがあって明るくて応援したくなります。
    ただ男運がないというか男を狂わせてしまうというのか。。。続きが気になりますね。