みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)

匂いフェチの人たちのラブストーリー。なかなか面白いのに評価が意外にも低い。三角関係?にある登場人物が個性的で今後が楽しみです。

まだ途中ですが・・・

こんな職場だったら楽しいだろうなー。先輩かっこいいし。
    好きだった先輩と付き合えるという都合の良いストーリーだけど、そこから色んな事が始まります。
    明るくてじめじめしてない主人公の女の子を見てると元気出ます。

みどりって最強

この女性主人公、ほんと強い。
    最初は香りも匂いも漫画じゃ伝わらないし・・と思いながら読み進めましたが。

大好きな黒木先輩を追って入社した会社。
    同期の白川と犬猿の仲だったのに、お互い強く惹かれ合ってきっと最後はこの二人がくっつくのかなぁ

匂いでこんなに惹かれ合うことがあるんだなとドキドキしながら読んでます!!
    先輩のキャラはギャップ萌えですが、スイッチが入ったようで面白い(笑)

by aibi

スッキリ

読んでいてみどりさんの潔さがスッキリしますが、わき役の性格ワッル、って感じです。絵の目がちょっとコワイ

きっと騙されますよ〜

軽い気持ちで読み始めてみたらびっくり‼️かなり心を鷲掴みされちゃう行動力ある彼女✨女にとっても魅力的💓でも苦手かも😑ラブだけでないお話デスね

この方の作品はほんとうに外れがありません。皆さんにも読んで欲しいし沢山感想を書いて欲しいなー。
    お願いしまーす

笑える

変態と変態と変態の話で面白い
    ここまで突っ走れる作者に好感がもてます。
    続きが気になります。変態かなわたし

本能

少し変わったストーリー。匂いって、香っているものと、香りはないが、本能に届くものがあると聞いたことがある。より良い相性の遺伝子を見つけるためだとか…。それを思い出すようなストーリーで、面白い。

最初の方は面白ろかったんだけどなぁ。ヒロインみどりがかなり強めの女性で、翻弄される男性2人。やっと白川とくっついたかぁ、、とその後なんだか話のベクトルがよくわかりません。読み続けるのしんどくなってきちゃったT_T