この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】彼の香りと私の匂いのレビューと感想(11ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
149話まで配信中(33~50pt / 話)

3.9 評価:3.9 362件
評価5 35% 126
評価4 33% 119
評価3 25% 91
評価2 5% 17
評価1 2% 9
101 - 110件目/全142件

高校時代に憧れた先輩を追っかけて、広告代理店に入ったみどり、そこで同期入社になった白川は、みどりにやたら絡んでくる。

最初は、みどりの我の強さが苦手で皆んなが欲に突っ走る感じがあまり好きではありませんでしたが、まさかの先輩の不倫、みどりと白川の逢瀬に至るまでの気持ちのぐちゃぐちゃに絡み合う過程でどんどん引き込まれていきました。

匂いの感覚が合う合わないあるよね。人の本能と理性の行ったり来たりが面白いです。こんなに素直な女のコと無口な男性、変な同期。最高です。

by わいY

萎えたぁ

ここまで先輩をクズ男にする必要あったのかなぁ?
    私の中では主人公のみどりがいちばんクズに思えるんだけど
    どっち付かずでその気にさせて
    我だけは強いし可愛げが無いし
    振り回すだけ振り回して挙げ句
    周りの事なんて気にしない
    自分のやりたいように生きるって
    何時も助言してくれてる友達さんの自分勝手そのままですね
    確かに先輩のあの浮気は酷いけどみどりが
    先輩からの愛情をないがしろにした結果だと思う
    何だか先輩が気の毒です
    もうみどりの事なんてさっさと忘れてもっと先輩を心から求めてくれる人を探した方がいい
    香りは駄目だけど 論外
    みどりは駄目だ
    恋愛に向いてない
    白川君もみどりとは無いなぁ
    このまま白川君と深い関係になったら
    みどりは何もかも無くすように思う
    あの相談に親身になってくれた友達も無くすような気がする
    その方がいいんじゃあないかな
    何か登場人物が皆下衆過ぎて醒めてくる
    最後まで見るだろうけど期待はしないかな
    先輩が香とハッピーエンドは勘弁して欲しい

by 匿名希望

なんか、ハマってしまいます。笑。コミ障とかありますが、みんなひとそれぞれで、なやみますよねー。同期くんに流されず幸せになってほしいです。

by 匿名希望

先の読めない展開ばかりの話で、面白いです。
    主人公の性格が、ハッキリしてて変わり者の先輩に一途に匂い求めて追い続けていく姿に恥ずかしい気持ちになります。
    先輩とくっついて終わりではなく、先輩の浮気問題、白川君へのいけない想いも進行形なので、本当にこれからどうなっていくのか…波乱な作品です

とばしながら

最新話まで読みました。先輩最悪ですね。嫁が大好きで顔のそっくりな不倫相手連れ込んでやりまくってるって気持ち悪い。気持ちがなければ浮気にはならないって思ってるのもやだ。

by 匿名希望

賛否別れそうな複雑な作品。。。
    無料分まで読みましたが、ヒロインのみどりは頭もキレて仕事もテキパキこなすカッコイイ女子。
    仕事仲間に仕事を横取りされても騒ぐことなく、男らしい仕事ぶり。
    先輩の事が大好きでストーカーのように会社まで同じにしちゃったのに、同期の白川にもフラフラ。
    むしろ、最終的には白川が本命になっていくのかな?という感じはしますが、
    個人的にはずっと好きだった先輩とハッピーエンド!がよかったな。

by 匿名希望

なんだか不思議な作品です。決して王道ではないんだけど、面白味はあるし、現実味もあるし、なんだかんだ惹かれるストーリー展開。

by 匿名希望

なんだろう、、、あまりいい気持ちにはなれない話ですが、ついつい無料分読んでしまいましたが
    先輩と白川、どちらと居たほうが幸せになれるんだろう…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー