みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で56話まで(2026/06/20 11:59まで)
無料分で離脱した組です。不倫しておきながらも平然と家庭に戻る、初恋思い出してのドキドキは結婚にはないし、不倫ってこんなもんだよなぁーと思いながらもやっぱり胸糞悪いですね
by ほぼ毒舌-
途中まで読んでやめました。
なんか旦那がクズな元カレに似て見えたし、幼いかんじの見た目も、なんかだらしなそうなとこもみんなイヤ。by ゴマドレ-
まだ途中
まだ途中ですが、いまいち話の展開が‥。
ここから面白くなるのかな?
この女の人に色気が全然ないのが気になった。by なべまこ-
好みが分かれる話かな。不倫ものは好きじゃないからなー。そんでもってヒロインの旦那、浅い!軽い!中身うすっな人間で、ヒロインは固執する意味がわからない
by ダボス-
旦那がとにかく嫌
腹立つしくそすぎる
そんなに浮気相手に惹かれてるなら、さっさと離婚すればよいのに、、
警察官のカレとの恋、応援してますby ミュー-
ちょっとひどいよ
無料分で旦那が浮気に至った経緯とズルズルとの関係に、ゲーっとおもいました。でも夫婦お互い妥協して結婚すると、あとからもっと合う人が出できたと感じるのか
最後まで読むのはちょっとためらうby コウママちゃん-
無料連載読んでます。絵と内容があってない気がして、入り込めず…旦那の浮気が許せずに自分はなにやってるの?無料で十分です。
by pepelove.-
うーん....
あほな旦那ですね。証拠のこんなに残すなんて考えられません。ラブホテルの領収書残す奴なんていないでしょう。
by 光チャン-
なんかリアルにいそうな感じ。しかし、この旦那ひどい男。優柔不断で。そんなんだから、奥さんが違う人に惹かれちゃうわけで。ドロ沼展開なのかな?
by ごろごろおむすび-
不倫なんて、自分からもっと遠い世界で起きているものだと思っていたのに、友達の不倫を知り、自分も、、、
私の友人からもそんな話を聞くし、意外と身近で起きていることなのだなぁと、思います。by ゆうう12-