みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄弟が可愛い!

わあしはだんぜん、犬系弟が好きですが、この3人の関係がめっちゃうらやましい。
    こんなふうに一緒に住めたら、毎日めちゃめちゃ楽しいだろうなと。、

カッコいい兄弟ができて良かったけど学校の人気ものな二人はケンカばかりで
    だけどお互いのことはしってるから
    わかりあえてる感があって羨ましかったです

続編希望

主人公が可愛いし 兄弟も かっこいいし。主人公の立ち位置が 分かりやすくて 完読でした。続編 短編 希望です。最後の 密約 セリフかっこいい。

私も兄弟に憧れてたから本当に理想。
    イケメンの兄と弟。最高のシチュエーションですね。兄弟に振り回されながら絆を深めていく感じ、イラストも綺麗で一気に読んでしまいました。

なんかおもしろい

試し読みのみだけど、よくある親再婚でイケメンと兄弟。では無く、仕事人間の両親の海外出張で知り合いの家に居候する話。
    この話、この先ラブはあるのか?

名前で性別を間違えていた、、という少女漫画界ではあるあるな始まりでうーん、と思いましたが、ひとりっ子で兄弟に憧れて、というシチュエーションは共感しかありません!

なんだか、いい感じの内容にでした。
    ひとりっこからの兄弟喧嘩なんて、憧れてしまったりするんだろうな。
    あんな感じに、カッコいい兄弟に囲まれてたら少しは幸せかも。

この作家さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。最後は思ったような終わり方じゃなかったけど、これはこれでありかな?個人的には白黒つけて欲しかったけど。

無料分読みました。一人っ子の女のコが喧嘩ばかりの男兄弟と同棲するようになりましたが、まぁ、色々あります。恋愛様子はこれから出てきそうで、先が気になります。

主人公のリオももちろん素直でとてもかわいい女の子ですが、同居する兄弟がタイプの違うイケメン二人で犬派?猫派?で笑わせてもらいました?