みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと気になって

大好きな三角関係モノだ!と思って思わず試し読みしてしまいました。
    試し読みだけだと面白いかどうかもよく分からず先が本当に読みたいのかどうかよく分かりませんでした。
    今とりあえず読んでる作品あるので読み終わったら考えます。

かわいいー

ずっと兄弟が欲しかった主人公に急に二人の兄弟ができる!理想とはちょっと違うと思ってたけど、これはこれで…と徐々に仲良くなっていく3人がかわいいです!

作者さんが好きで読み始めましたーーー
    他の作品も最高

by ayacya

イケメンと突然同居(しかも子供だけ)という王道非現実的展開ですが、細かな描写のリアルさとのバランスが良いです。あと、お決まりどっちかと恋愛が始まるのかと思いきや、レビュー見たらほんとにちゃんと兄弟の話で好感が持てます。

可愛い~♡♡
    3人とも素直で明るく、タイプは違えどむしろそれが良いバランスになってて。
    もしかしたら三角関係!?って最初思いましたが、そんなフラグ立ちそうもない?笑
    家族が出来ていく温かいお話です!

結構面白かった!
    片っ方は人懐こい感じで、片っ方は無愛想!だけど二人とも良い人!
    どっちに主人公が想いを寄せていくのかと思うとやっぱり兄なのかな?
    でも、こういう時の主人公て、絶対美味しい料理が作れるよね!羨ましい!

イケメン兄弟にドキドキする!

りおちゃん、可愛い!ヒロインにありがちな変なウジウジさがなくていいです!そして、イケメン兄弟が格好いいんですけどっ!こんなとこで終わりなんてーー続編熱望します!!!

こんなイケメンと兄弟ごっこできたら毎日が幸せすぎです。絵や内容が好きで気がついたら一気読みしてました。もっと恋愛に発展したりするのかなって期待して分、あっさり終わっちゃったので続編期待します!

こちらの作者さんの初コミックスとは思えないくらい、絵も綺麗だしストーリーも安定していて読みやすかったです。たった2巻で終わってしまったのが勿体なかったです。どっちとくっつくかまで続けて欲しかった。

正直、主人公の

親があり得ないくらい
    ブラック過ぎてびっくり。
    家事も掃除もこどもにさせる?こわっ

兄弟への憧れが現実になった喜びのつかの間
    仲悪いのやらいいのやら(笑)

何がどうこれから発展するのかな♡

兄弟に憧れるりおちゃんの境遇はとても可哀想だと思ったけど、
    新しい兄弟がドタバタでなんだか可愛い。
    りおちゃんと、新しい兄弟が
    心を開いていくのがとても楽しみ