不器用すぎて!
課金して大丈夫。読む価値あり!めちゃくちゃ面白い!仕事できるのに私生活めちゃくちゃ不器用でかわいすぎる!
by あーちゃん⭐- 0
ドラマ化
ドラマ化されるとのことで読んでみたら、面白い!すごいこの彼女のツンデレ具合がすごいというか。笑 全然好きなのが伝わらないという。これからどうなるのか注目!
by すぬちゃんとわたし- 0
絵が上手で高嶺さんも本当にきれいですが、思いっきりギャグ漫画ですね(笑)
弱木君に素直になれなくて、後で悶えている高嶺さん最高です。
ダークな漫画に疲れた後に読んだら癒やされます。by ふくsun- 0
バリキャリで仕事を完璧にこなす高嶺のハナさんが、仕事ができない男にツンデレぶりをかましていておもしろい。
by dai23- 0
かっこよくはいかない
かっこよくはいかないし、恋愛はりくつではない。
by おかもとしげお- 0
可愛い
絵もきれいでドキドキの内容もかわいくてププッと笑えてしまいます。が、年のせいかパンチが弱く感じてあまり引き込まれなかった
by ぬるぬるぬるこ- 1
もう
本当に可愛い主人公も彼も。見ているこっちまでドキドキキュンキュンします。純粋なのがとても好き。純粋な人には純粋な人が集まるのかな。ゆっくりな展開だけど少しずつ2人な関係は深くなるんだろうな。
by シャイニングソウル- 0
絵とのギャップ
エロい雰囲気の絵だけどギャグ満載でギャップがあってとっても面白い。クールで出来る女の華さんが大好きな弱木君の前ではグダグダ、ツンデレになってしまうのがとにかく可愛いです。
by 朱呂- 0
かわいい~
主人公の性格かわいすぎます!クールな対応何だけと内心ドキドキしちゃっうところは、キュンキュンします!絵も素敵ではまるポイントですね!
by 島のしまこ- 0
華さんの一見完璧でいて恋愛にはポンコツな感じがとても可愛い。
普段ポンコツでも華さんにまっすぐな弱木君とのやり取りが面白い。by かき娘- 0