みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で75話まで
NEW予想外の面白さ
大好きな弱木くんの前で気持ちと正反対の行動を取ってしまう華さん。実は両思いなのになかなか素直になれない状況が続いて、このままギャグっぽい流れで引っ張るのかなと思いきや、徐々に心を開いて関係性が変わっていくという、、。いちごちゃんも性格悪いかと思いきや、後になって、華さんに自分の行動を謝ったりと、周りのキャラたちもイヤな性格の人がいないので楽しく読み進めてます。エンディングはみんな悲しまずにすむ形になるといいな。
by おばちゃま555-
こんなに楽しい漫画を、久々に読みました。
登場人物の心理描写を表情巧みに描かれていて、グイグイ引き込まれますね!by 307307-
どこか 頼りなげな部下を気に入ってしまい、強気で指導するかのように見せながら
その裏でキュンキュンしてる主人公のはなさんが面白いby 1104310-
バリキャリで格好いいハナさんと、強いのか弱いのか分らない後輩は両片想い。
互いに欠けた部分が補える、バランスがいい個性同士だと思います。
思いが上手く表現できない時のダメっぷりが笑えます。by さしすせ村-
まぁまぁ面白い。意外な2人だし、先がめっちゃ気になるというほどではないんだけど展開がさくさく進むからつい読んでしまう感じ。
by なつめちゃん-
みんな可愛すぎる
クエストからハマって読み続けました。
登場人物のキャラみんなが可愛くて嫌な人が一人もいないのが好き!
最後まで見届けたいと思った作品です。by ちゃみにゃん-
いい女感
仕事するいい女の憧れ要素をたっぷりと持っている主人公。こうすればいいのか…こんな言い方使おうというところもあれば、あらら~そんなこと言っちゃっていいの?と笑いながら読めます。また登場人物の名前もひねりかわあって
グッジョブ!by いたっきー-
絵も内容も可愛い
バリバリキャリアウーマンのハナさん
なのに、恋愛に超奥手
そのギャップと妄想癖が笑えます
また、個性強い登場人物それぞれが可愛いですby DDL-
ついに告白したけれど
逆に、このあとの展開が読みづらいところが面白いよね。片思いだと思えば妄想が暴走するし、行き違いもあるだろうけど、不器用なできる女子がいざ付き合おうとなったら、いったいどうなるんだろう🤣
by シャンシャンの壺-
無料分を読んだだけだからか、なぜ高評価なのか全く分かりませんでした…。男性目線だと高評価なのかな??主人公が美人だからなのか??
by こみっくる-