みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

かわいい

高嶺のハナさん、仕事バリバリできるのに恋愛になるとポンコツな感じがとてもかわいいです。素敵な展開期待です。

美人で仕事も完璧な女性が、冴えない仕事できない部下を好きになるというお話。
    1話で度肝を抜かれて一気に読んでしまいました。面白いです。おすすめ!

by Rico333

さくらさく?

ハナさんの心もやっとほころんできたのかなー?このまま、桜みたいに咲いてほしいなー!ってこの後どうなるのかなー?

女子でも楽しめる

主な登場人物は4人の個性豊かなキャラ、それぞれが的外れな解釈であの手このてで巻き起こすコメディマンガ。
    ハナさんと弱木くんの恋の行方が気になる!

ハナさんかわいい

すごく仕事できて完ぺきな女性が好きな人には何も出来ないかわいい女性になるギャップがすごい面白くて好き。

仕事はできるのに弱木くんの前では素直になれない高嶺さんと頑張ってるんだけど仕事はできない弱木くんの2人がとてもかわいいです

もどかしいですね。

ハナサンとツヨシくんの『恋人』の距離感が初々しくて、でも、時々ツヨシくんが攻めるみたいな。お互いのことを大切にするからこそ、一気には行かないのが、なんとも……。

試し読み

勿体ぶりなところがいい
    絵もキレイで感情移入しやすい。
    話もわかりやすいので早く次の話が読みたいしスルスル読めます。

by soukenn

高嶺華さん可愛い。
    弱木強も可愛い。
    周りの嫌な奴も居るけど、その子達も何気に可愛い。
    ひたすら可愛くて、くだらなくて、面白い!!

by 〜蔵

面白いwww

エロ系漫画タッチなのに、少女漫画ストーリーってなんなのw
    華さんは可愛いし、イチゴちゃんもとことんから回って可愛い。あとそれぞれの思いこみのすれ違いがいい感じにコントっぽくなって面白いw草生え過ぎな漫画ですね。

by EYo
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,914件