【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(33ページ目)
すごく面白いですね!
ハナさんの彼に対する気持ちと裏腹な言動が面白く、また後輩の女の子の反応も、面白く、ある意味、スカッとしますね
先の展開が楽しみですねby とーち金時-
これぞ痛快
面白過ぎる〜絵も綺麗で見やすくて。話の進み方もスッキリ。気の強い女は何かしらあると思ったら可愛い恋の病♡なんて可愛いんでしょう。登場人物の名前も面白いです。
本当は
すっかりCMとかでも有名になってますよね。
後輩君との恋愛がうまくいくといいな~と思いながら読んでます。by 匿名希望-
笑える
はなこさんと弱木くんが2人とも可愛いし、
チャラ田など脇役キャラも面白い。
軽いノリでたのしくよめます。by かぷんこん-
おかしい(笑)
できる女の一面、意地っ張りであまのじゃく、反面、乙女な部分がかわいくて可笑しい。
主人公の胸キュンの相手の一途で一生懸命さも好感が持てるし、勘違いチャラ男もいい味出している。
続きが気になるな~by 匿名希望-
おもしろいです
ハナさんかわいいです。弱木君もダメダメですが、かわいいです。が、この2人に恋愛できるのだろうか?と不安です。このままダラダラいって、話進まないではないでしょうか?
バリキャリの高嶺ハナさんが恋するのはポンコツ後輩の弱木 強。
お互い両思いなのに気持ちを伝えきれない…ハナさんのツンデレっぷりがカワイイ‼️by 匿名希望-
おもしろいヒロインのギャップがものすごく良い。こんな女の人いるかと思うが。いたらいたでおもしろいと思います。
by kontiki-
おもしろい!
ハナさん可愛すぎて悶えます。。笑
弱木君に言う言葉と心で思ってることのギャップがあり過ぎて、毎回ニヤニヤしながら見てます。それぞれの思惑と違う方向へ行って、更にハナさんと弱木君がお互いを好きになっていく所が面白い!笑by 匿名希望-
かわいい
ハナさんの弱木くんを思う気持ちが純粋すぎて、とてもかわいらしいです。弱木くんにはもう少ししっかりしてほしいかなと。