【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(21ページ目)
タイトルを見てどんな話の展開になるかいつも楽しみながら読ませて頂いてます。これからの展開を楽しみにしてます。
by まーーーなわ-
ハナさん可愛い!
作画は、綺麗 読みやすくわかりやすい。 内容は、見た目は完璧な女性上司の ハナさんと、ポンコツ平社員の よわき君のラブストーリー。
見た目が完璧な ハナさんは実は‥by とも河童-
クールビューティーで近づきにくいオーラを醸し出している高嶺さん。
実は内面は全く逆で、とっても乙女なギャップの持ち主。
チワワタイプの弱木君が好きなのもナイス。by とりあえず匿名希望です。-
なんか素直におもしろい!と言えないのは他の方のコメントとおり男目線の可愛さ満載だから~と思いました。今だにありますけど男尊女卑、それを何度もセリフ言わせるのもどうかなぁ。意味もなく?裸にさせるのも受け付けない。
by BB👑-
全員(チャラ田以外)相当こじらせてますね。途中からイチゴちゃんがかわいく見えてきました。だいぶ長引きそうなので、ひとまず無料分だけで。
by なんぷらー333-
他のところでも読ませていただいていたんですが、弱木くんと華さんのどちらにも早くいけー!と言ってしまうくらいムズムズしましたw
イチゴちゃんにも初めは「邪魔しないでー」と思っていたのですが読み進めていくと少し可愛そうになってきて頑張れと応援してしまいました
この作品私は好きです💛by kksr-
絵が綺麗で、すこしエロいのかと思いきやギャグでした。不器用なはなさんが弱木に優しくできるようになるのを祈ってます。
by にまはな-
楽しく
楽しく拝見させていただいています。高嶺のはなさんなのちょっとずつイメージが崩れてきてだんだんと親近感がわいてくるところがなこやかよいです
by まんだはん-
高嶺のハナさんがとにかく可愛すぎます!高嶺のハナさんが弱木を想うキュンツボがマニアックすぎて笑えます。ダメンズが好きなんだな、、きっと。
by でんでんてん-
ハナさんの独り相撲が面白い。
他のキャラクターもみんな楽しくて面白い。
イチゴちゃんも性格悪くて面白い。by さ098-