みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-リミット-2」(ネタバレ非表示)
このシリーズ大好きで全部読んでいます。太一の性格が嘘偽りのなく真っ直ぐで。そんな太一をどんどん好きになってく、航平の気持ちが切ない。
by きもす- 0
最初、BLと知らずに絵が綺麗なのに釣られて読んだんですが、BLは初めてだったひびっくりでしたが、なかなか面白いというか想像と違ってました。普通にドラマとして切なくて見れるし続きも気になります。ちょっと遅いかな。
by るなけん- 0
ドラマから来ました
ドラマから来ました。このシリーズを初めて読んだのですが、読む順番がわかりにくかったです。視覚障害っていうのが、あまりない感じのBLでした。
by momongasan- 0
もどかしすぎる
嫉妬と葛藤と、障がい故の相手を想う気持ちと、色々渦巻いて、すれ違います。せっかく想いが通じ合ったのに、なかなか幸せな時間は訪れず、もどかしく切ないです。
by もんの- 0
大好きなシリーズです!今回のはまたまた切ない・・・すれ違い。もうー2人には幸せになってほしいー!!!
by マナっち- 0
千葉さんとリュウくん
似てない兄弟来ましたね!そして千葉さんが面倒見いいの弟いたからなんすね。なんか聴者聾者乗り越えて恋人になれた2人なんだから就職とか環境の変化でダメになってほしくないな。
by 敬語攻めサイコー- 0
大好きな作品
まだ途中までしか読んでないけど、とても切なくなります。航平が太一のことを想うあまりすれ違ってしまってとてもギクシャクしてるのがかなしくなります。航平はリュウちゃんと会ってからいろいろ考えるようになった。太一とうまくいってほしい!
by ナイス♪- 0
すれ違いがつらい
本シリーズでもなかなかツライ展開でした。すれ違いばかりで。お互い想い合ってるのに面と向かって言わないから。。幸せになってほしい
by さんちゃん39- 0
陽だまりの続編です。聴覚障害を乗り越えて?乗り越えようとしている?切ないストーリーです。しかも、聴覚障害あるのにBLだし。現実問題ないと思いますが、泣いてしまいます。
by あわわー- 0
せつない
シリーズ中一番せつないお話かも。
お互いが思い合うゆえのすれ違いと、健聴と難聴のもどかしさが凝縮されて、恋愛の難しさも考えてしまうお話でした(泣)
しかしこの後に絶対来るであろうハッピーエンドを待ち望み読み返します!by 029chan- 0