【ネタバレあり】自給自足で何が悪い!のレビューと感想(3ページ目)

無料版を読んでます。残り4話。童貞から脱却するために努力するもの裏目に出る親友同士。お互いでそれを解消しようとトリッキーな発想に至り、致してしまいます。しかもその際に片方はミニスカフリルの美少女戦士のコスプレ。正直、この展開が少し受け入れ難く思いつつ、この後恋愛に発展する気配があるので読み進めてますが、今の所胸キュンはないです。

by RDJ

親友だからって

2人一緒に住むとかありなのかー?
    しかもどうていを卒業するための手段が、えちすることなんて。何故そんな発想にと思いつつ。ちょっとすれ違うことありながらもあまあまな濃厚なえちで、この先どんな展開が待ってるのか気になります

友達関係が

友達からの恋人…いやまだそうでもないのか。
    やりたいって気持ちだけでここまでなるとは不思議なものがたりです笑

荒唐無稽だが絵がキレイで良き!

めっちゃ面白いです!
    絵がキレイで、おかしな設定ですが全然イケます。
    そして、まだ気持ちいいだけの関係から、気持ちが伴う関係に発展するのがすごく楽しみですね!

by u-ping

なかなか無い?始まりでした。お互いに好意があるわけでもなくただの親友から始まったのに、実は好きになっちゃった!?これからどんな関係に変わっていくのか楽しみです。

男同士は今まであまり読まなかったのですが、何これ!ドキドキするんですけどー!男子でも、乳首責められてこんな反応するんだ!とか、照れてるのに攻めも受けもやり合って可愛いなぁと思ってしまいました。

by nene5

童〇拗らせ親友と

年中一緒に楽しく高校生活過ごしてたら恋愛を忘れていたなんて。
    出会いを求め上京するもそもそも女性が苦手…いつになっても童〇卒業出来ず考えを拗らせ過ぎて知らない女性より見知った親友が相手で良いじゃないかと変な方向へ(^◇^;)
    でも、親友でも出来ると思った時点で性的対象になるくらいだから気があるよね。
    面白すぎて一気買いしちゃいました(〃ω〃)
    近くに居すぎて親友以上の気持ちに気が付かなかった二人が拗らせきっかけとはいえ徐々に気持ちに変化が起き、かけがえのない存在だと気付くまでが丁寧に描かれているし、絵も綺麗でとてもよかったです!

ちょっとだけおバカ

のぞむとりんは、一緒に上京して、都会で彼女を作ろうと思っていた。けれど、望みの彼女はなかなか出来ず、遂に互いで慰め合うことに。

ついつい

無料分をよんだらついつい最後まで購入してしまいました!親友同士はよくある設定ですがタイトルにある通り「自給自足」から始まっての純愛でとても可愛かったです。

面白い!

童貞卒業したいからって、普通、こいうい発想にはならないよね。でも、とても自然でした。二人の気持ちの変化とかも良かったし、エロさも良かったです。女の子が出てきた時、もっと、拗れるかと思いましたが、とっとと終息してくれたのも嬉しかったです。