みんなのレビューと感想「わたしがママよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
たまこかわいい(^^)!!!
でもお母さんは大変なんだろうけど手塩にかけて育てるからすくすく育つしお母さんも忍耐!by みむぴむ- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
自分も子育てしてましたね。してはいけないことばかりするのなら、遠ざける工夫をすることを学んでたので、マンガのようなことはなかったですよ。by モモc- 0
かわいかった
育児のあれこれ
可愛いお話でした
ひとやすみしたいときに読むととても、ふっとでるので癒やされます!!- 0
わたしがママよ
森本さんの作品は、絵のタッチが爽やかで、ストーリー的にも臨場感があって面白いので、つい続きを読みたくなってしまう。
by デッドリフト- 0
なんだか
なんだか懐かしいような絵柄で気になって、無料お試し分を読んでみました。お話は子育てしてた頃ならあるあるって思うけど、ちょっと極端かなぁ。
by ponsuke05- 0
読んでいて楽しい気持ちになります。育児あるあるがおもしろいです。続きが気になり読み進めてしまいました。
by ariongazeru- 0
子育て大変
子育ての大変さを、面白おかしく、リアルにつらく、けどあったかく描いてくれるマンガです。奮闘は続くよ、どこまでも。
by あめちゃん☆- 0
赤ちゃんって、こんな感じ。甥っ子来た時、うひゃーっのぼせそう!!ってなったから、これは面白そう。ママは、大変!
by あんころね- 0
作者買いで
作者買いでこんなに当たる人他にいないです!才能に巡り会えて感激!全話読破していきたいです。子育てあるあるも懐かしい。
by pikipippiki- 1
育児マンガ
この作者のマンガがぜんぶおもしろくて、作者買いしたマンガです。育児のリアルが描かれており、興味深いないようでした。
by あさたまいまい- 0