みんなのレビューと感想「隣人は夫の元カノ~愛の傷あと~」(ネタバレ非表示)

こわい

どろどろした雰囲気が苦手な人はダメかもしれないですね。少し読んでみましたが、続きが気になり読めました

昔、わりと読んでいた漫画の作者だったので、気になって読んでみました。
    絵が古くさく感じて、ちょっと微妙です。昔はそんな風に感じなかったのに…^_^;
    ストーリーは昔と変わらずドロドロなところと恐怖があり、好きです。でも、このまま最後まで読み続けるか悩みます。

絶対嫌なシチュエーションを組み合わせた感じがみてておもしろいです。
    展開が読めそうで読めなかったり、無料後の先が気になってるところです。

旦那の元カノが隣に引っ越してくるとか嫌だやぁ。しかも元カノは訳ありだし。奥さんは奥さんで元カレが忘れられないし複雑。

by momo02

こんなの悲しい

隣に越してきたのが元カノ?
    しかも旦那さん平気で外で
    会うなんて信じられない
    でも赤ちゃんができてるかもなんて、、

お試しから読みました。読んで見て思いました。スリル満点ですね。昔の彼女が隣に引っ越ししてきたなんて、世間って狭い。まるで昼ドラみたいですね。

by jでこ

絵はあまり好みではないけれど話の展開が気になって読み始めました。長編ではないけれど、読みやすく面白いです。

そんなことある?

タイトルどおりの展開な訳なんですが、つい「そんなことある?」と思ってしまいます。
    もしそうなったら、奥さんとしては嫌でしょうね。地獄かも。

面白かったです。眼科の医師と付き合いドンドン綺麗になると同時に性格が高飛車になっていく女性の物語の続きが気になってしまいます。

主人公の不安

自分が夫と出会う前に死亡した恋人が忘れられない。だから、前の恋人だった人に再会した夫も心が揺らいでるのでは?この不安感あるでしょうね。