みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ハートフルで心あたたまるお話や時にうるっときちゃうお話など、兄弟の日常や想い感情がたくさんお話の中に溢れているんです。兄弟助け合って寄り添いあっている姿はすごく素敵でした。最後まで読み続けたいお話です。
by ahtr-
泣いちゃう…
男4人で、家族を想いながら、周りの力を借りながら力を合わせて乗り越えていくストーリー。隼が、自分のことだけをもはや考えられなくなっていて、家族の幸せがあって初めて自分も幸せと感じられるところが泣けちゃう…でも、弟達もみんな同じ気持ちで、また泣けちゃう…涙
by くろもふ-
柚木さん家の長男、支えてあげたくなる!若いのにすごい覚悟だなー。弟たちも頑張ってていい。私が嫁に行くのに。
by 白米2-
いい兄弟。
なかなか大変な境遇の四兄弟だけど、とっても素敵な兄弟ですね👶
1番好きなのが、長男のお兄ちゃん。
まだ社会人になったばかりなのに、必死で家事をしたり、兄弟たちの面倒みたり、感動です。by とくこ(^。^)-
いきなりのスゴい設定と、四兄弟のけなげさに釘付けになりました!!めっちゃ応援したくなりますね〜〜展開が想像できずに楽しく読めそうです♪
by マミム~-
ちょーーーー感動します。兄弟愛が、とても胸にぐっときて、毎話、涙目になってしまいます。恋愛ものを読むことが多いですが、かなりおすすめです。
by キュン4-
こんなに素晴らしい4兄弟がいたらいいなと思いました。エピソードも、一つ一つが微笑ましいですね。
これからの兄弟の変化も楽しみです。by 馬クン-
他のアプリで読んでましたが、とにかく感動、家族愛、良いマンガです。続きが読みたくて、探してました。ストーリーも、絵も、綺麗で読みやすい作品てす。
by くまこっこ-
ほのぼの
両親が亡くなって奮闘するお兄ちゃん、ほんとに兄弟思いで尊敬しかない。
手縫いのタオルとかもだし、朝からご飯もすごいクオリティ、、
2児の母なのに毎日手を抜くことばかりの私、恥ずかしい。
兄弟もいい子たちばかりで、天国のご両親は少しは安心ですね。by airio-
もともと題名は知ってたけど読んだことはなくて。こちらのサイトでみつけて、評価高めだったのでみたらおもしろかった!
by まるるるるるき-