みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)

NEWなんとも言えない良い話
四兄弟は、隼、尊、湊、岳という中々素晴らしいネーミングですね❕
先ず、それぞれの名前に感心しましたが、四兄弟が両親亡き後、長兄を頂きに頑張ってる毎日がいい❕
四話には、泣かされました、ホント良い話です。マンガながら、彼らを真剣に応援しています。by hi9649-
ほっこりとする温かい話しで良かった
それぞれの兄弟で違うストーリーがあってよかった
まだまだみたいですby みずm(_ _)m-
可愛らしい絵柄で読みやすい?
4兄弟(特に下3人)は似ていて、
ん?となることもしばしば…。
でも分かりやすいストーリーで
楽しめました。-
ほのぼのと面白い
恋愛モノや異世界転生に飽きてしまったので、こういうほのぼのと暖かい物語が心に沁みます。人間の温かさ満載の面白いマンガです。
by Ankina-
絵もストーリーもほのぼの
互いに思いやる四兄弟の絆と温かく見守っている優しいし人達。読んでいてほのぼのとして優しい気持ちにさせてくれる。
by テンとクー-
今出てる話は全部よみました。
読んでてほのぼのします。
どこにでもある日常なんですが、
4兄弟がみんないい子で、
でもそれぞれ個性があって
読んでて楽しいです。by Takapon6-
ほっこり、やさしく癒やされる
「柚木さんちの四兄弟。」は、両親を亡くした4人兄弟の日常を描いた ハートワーミングな作品です。4人兄弟の日常を通して、家族の愛情や絆が丁寧に描かれており、心があたたまります。
by Lell-
おもしろいです
アニメ化やドラマ化もしていて、見ていていい気持ちになります。このマンガを読んで損したことがないです。ぜひ読んでみてください!
by さいのごはん-
うるうるしちゃう
ほのぼのとしたファミリーものでもあるけど、子どもたちそれぞれの思いに胸がギュッとなる。兄弟が協力しあって日常を送る姿が微笑ましくて大人はもっとがんばらなきゃ!と思わせてくれるマンガです。
by さかな23-
ほのぼの、だけどちょっとほろ苦くて…
柚木家の四兄弟は、本当に良い子達で兄弟思いで、愛しいです。取り巻く虎次郎爺ちゃんちの宇多や和歌も皆優しい。でも、そんな生活の中でも、ちょっとした事件?が起きたりして。それぞれの考え方が、面白いです。
長男の隼君の事が一番気がかりです。まだ途中ですが、毎回楽しく読ませて頂いてます。by H&Q-