みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

浅はか

何よりも、旦那の意思が弱くてびっくり。
    そんな身近で浮気したらバレた時に失うものは多すぎると思います。
    シチュエーションが現実的に有りそうだからこそ、心理も現実なものにしないと興醒めしてしまいます。

はは

最後はそれで終わりましたか。レビューみてもう読まないと思いましたが、最後まで読みました。人間っておそろしいですね。それが描かれる作品はすごいと思います。なかなかねじ曲げて考えられていますが、思い起こすのがすごいですよね。

総合的には星二つ。

面白かった話と
    うーん、なイマイチな話と
    混合してる感じでした。
    なので、総合的には星二つ。。。
    この作者の絵はどのタイトルも好き。
    絵が好きで、イマイチな回のも全部買ってしまいます。

略奪中毒の女

この女は、他人の夫を誘惑してくだらない優越感に浸っているけど、結局は自分の命を奪われるという馬鹿馬鹿しい結末。ヒロインはおとなしそうで悪女ですな。

絵がリアル

親友と思っていた親友に旦那寝取られたり、これ以上の裏切りはないよね、、、
    人間の欲とか裏の顔とかほんと怖いわ。。。
    無料分しか読んでないけど、逆転がありえるのかさしら…

女って

女ってこういうところ,あるなーと思いました。「親友」ってなんだろう、って学生の頃よく思いました。私は比較的裏切られることはない、と思っていますが…(思っているだけかも?!)

女を怒らせると恐いって事ですね。親友に寝取られた妻の復讐。親友も妬みで旦那にちょっかい出して妻の策略で殺●れる。旦那も殺●犯になり自分は手を下さずに二人ともに復讐して完了。

無料分しか読んでいないけれど、親友の旦那と身体の関係となると言う話し。このホステスの女主人公に僻みがあっての旦那を寝取るってどんだけ根性が悪いのー!
    騙される男も男だよね!女の友情って怖い!

いつまでも若いわけがない。どこかに年齢は絶対でてくる。それを私は大丈夫なんて勘違いもいいとこ。歳とってもモテる人もいる。そういう人はその時の自分を受け止めてるからモテる。

線がきれいです。

甲斐先生の作品のファンで、いつも楽しみにしています。すべてのキャラクターに共感できる面があり、親しみが持てます。