みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)

潔くぶっ飛びすぎてて面白い

設定が色々ありえなすぎるけど,なんでだろう、漫画の世界ならではの現実感なさすぎる設定が潔く感じられて面白かったです。
    ヒロインは一般庶民の女子高生!ってのをアピールしたいのか、いつも制服なのがどうしても違和感でした…民族衣装のドレスをもっと着てほしかった。

教養ある人の台詞もひらがな表記が多いのでそのあたり解釈不一致が起こりそう。 あと何故シークの寵愛を受けているのに普段着がいつまでも制服なのか。一度切られたよね?また同じの購入して着せられてるの?シーク様ってJKブレザーフェチなの? あらすじや舞台設定は好きだけど色々と気になりました…

無料分だけ読みました。
    貧乏JKが異国の王子様に求婚されるよくあるストーリーです。
    ヒロインは幼く見えますが、王子様はイケメンですね。
    ちょっと意地悪そうなイケメン第一王子も登場し今後の展開が気になるところではありますが、課金するかはもう少し検討します。

絵がキレイ

貧乏な女子高生がイケメンシーク様に求婚されてハレムで暮らします。
    第2王子であるルイと第1王子のアディール2人共タイプの違う王子で魅力的に描かれています。
    さなぎちゃんもかわいい顔ですが、意外にナイスバディ(笑)
    とても楽しく読ませて頂きました!

国際結婚❗️

さなぎちゃんは、しっかり者・働き者。お勉強も頑張ってるから学力も生活力もバッチリ。シーク様は、経済力は申し分なく、容姿もまぶしいばかり…。二人はお互いに無いものに惹かれ合うし、補い合える。でも、ずっと生活を共にするのは大変よね。前途多難な予感。

玄人女子高生がチョー金持ちの国の第2王子シーク様の自殺を止めてから求婚されるストーリー。
    シーク様はめっちゃイケメンでかわいいけど、色々国が違うせいか、かなり環境がかわる主人公。シーク様の内面を知っていき好き同士として結婚できるのか、気になります!

かわいらしいお話だなぁ(^ω^)

主人公の女の子が幼すぎるのと、絶対にあり得ない展開がなぁ、、少しだけ読んでやめちゃった!おばちゃんには恋愛ギャグ漫画としか思えない(^ω^)王子様たちがかっこよく描かれてるのはホワホワ癒されます(^ω^)

ヒロイン紗凪JK、妹萌黄ちゃん小6、父親
    父親の会社が倒産して借金がある。
    母親は他界、家族3人で節約生活
    紗凪は勉強もでき生活の足しにアルバイトもしてる逞しくていい子
    ヒーローを助けて…
    みんな幸せになって欲しいです。

イマイチかも?

王族ものって色々な展開が想像できてワクワクするんだよなぁ〜!その上、一途な恋愛から溺愛に発展パターンだろうけど、何より無料版の見づらさが最悪!スムーズに見ようと思うと料金必要だし…。その分マイナスかなぁ?

絵が綺麗!

とにかく絵がどストライクで読み始めました。とくにメンズの顔が好きです!白黒なので赤い目、とか言われてもピンときませんでしたが。。。まーストーリーはありがちな貧乏女子と金持ちセレブ男子の王道ラブ!って感じです。