みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シンデレラストーリー

父親が作った借金返済のためにがむしゃらに働くヒロイン。過酷な運命にもめげずに前向きに頑張るなぎさを応援したくなります。設定がぶっ飛んでますが、シーク様と幸せになってほしいな。

漫画 だからこその展開

漫画 だからこその展開が面白いです 。
    ありえない展開 も 物語だからこそ。

物語が進んだと思ったら 補足の物語が戻ってきたりして 話の前後が????ってなることもありますが、楽しめます。

恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました…が大好きでこちらも読み始めました。
    やっぱり、絵が綺麗でシーク様カッコ良すぎ〜なんですけど♥
    ありえない設定ですが、今後どうなるか楽しみ〜と思いつつ…もう結婚しちゃったしなぁ〜

王子様がイケメン♡

主人公の女の子が、可愛らしく性格が良い。
    普通の女の子が、いつも通りの日常を過ごしていたら、いきなり異国の王子様にプロポーズされてしまう。急展開でスリルのあるストーリーなので、目が離せません。

最高です!!!

もう、一気に読みました♡♡
    こんなに素敵な漫画あっていいのかしら!!!
    セリフも絵もとっても素敵で、キュン死しそうです!!!
    漫画本も売ってるかしら?
    絶対に読みます!!!

無料分で見てましたがなんかはまって最終回まで見ました!ルイ王子かっこいい!記憶無くすのは嫌だったし長かったけど優しいルイ王子大好き。
    主役の女の子、制服何着持ってるのかは疑問だったけど笑

かわいい 面白いです

誰もが夢見る金持ちの王さまと結婚、って話っぽいけど主人公が頑張りやさんで結構出来るコってとこが読んでて心地いいです。テンポもいいし、絵もキレイなのでかなり好きです。

シーク様がカッコ良すぎる。
    2人が最後まで仲良くうまくいってくれて良かった。
    記憶がなくなった時はハラハラです。
    とても面白かったけど、うまくいってからの続きがもう少し読みたかった。

ヒロインかっこいい。お父さん頑張れ

なんともたくましくて、かっこいい女の子。金にがめついのもストレートで気持ちが良い。
    王子様?も「ゴミがしみついてゴミっぽくなった」など面白いこというし、可愛げがある。

ヒロイン紗凪JK、妹萌黄ちゃん小6、父親
    父親の会社が倒産して借金がある。
    母親は他界、家族3人で節約生活
    紗凪は勉強もでき生活の足しにアルバイトもしてる逞しくていい子
    ヒーローを助けて…
    みんな幸せになって欲しいです。