【ネタバレあり】シーク様とハーレムで。のレビューと感想(2ページ目)

おもしろいです。

早くにお母さんが死んでしまって、遺言でおとうととお父さんのことを頼まれたさなぎ。でも、お父さんの会社が倒産して、再就職もままならず、借金をバイトでがんばって返すところに、シーク登場。幸せになってほしいです。

なんでも豪華

こんな世界もあるんだと実感。突然現れて好きになられてしまう、お金お金や家族のためとは言え、知らない国と場所へ行くことになり…。嫁ぎ先が、王子様なんて!でも、とっても愛してくれる真っ直ぐな気持ちにキュンとします。

玄人女子高生がチョー金持ちの国の第2王子シーク様の自殺を止めてから求婚されるストーリー。
    シーク様はめっちゃイケメンでかわいいけど、色々国が違うせいか、かなり環境がかわる主人公。シーク様の内面を知っていき好き同士として結婚できるのか、気になります!

ありえない設定だけど面白い

2人の王子に溺愛され、三角関係だけど、素朴で純粋な彼女に癒される。最後のハッピーエンドはもう少しほしかったけど、ハッピーエンドだから許す。現実だとありえない設定だけど、続きが気になるおもしろさ。

可愛い絵が魅力的です!

可愛い絵なので、好きな漫画です。
    王子様との出会う場面が面白けれど、人はこういうあり得ない出会いをすると運命を感じるのでしょうか。(でもゴミって……)
    まだ全話読んでいませんが、楽しく読めそうです。

最高

作者さんの作品がどれも素敵過ぎて最高です!まず主人公の家が貧しく、節約をモットーに何事も頑張るところがすごい。そこに現るイケメン王子様。家族のために王子と結婚することに!これからますます楽しみ。

シンデレラストーリー

父親が作った借金返済のためにがむしゃらに働くヒロイン。過酷な運命にもめげずに前向きに頑張るなぎさを応援したくなります。設定がぶっ飛んでますが、シーク様と幸せになってほしいな。

王子様がイケメン♡

主人公の女の子が、可愛らしく性格が良い。
    普通の女の子が、いつも通りの日常を過ごしていたら、いきなり異国の王子様にプロポーズされてしまう。急展開でスリルのあるストーリーなので、目が離せません。

最高です!!!

もう、一気に読みました♡♡
    こんなに素敵な漫画あっていいのかしら!!!
    セリフも絵もとっても素敵で、キュン死しそうです!!!
    漫画本も売ってるかしら?
    絶対に読みます!!!

無料分で見てましたがなんかはまって最終回まで見ました!ルイ王子かっこいい!記憶無くすのは嫌だったし長かったけど優しいルイ王子大好き。
    主役の女の子、制服何着持ってるのかは疑問だったけど笑