みんなのレビューと感想「【単話売】蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
ひたすら可愛い
もちろん蛇神さまも素敵だけど、主人公が可愛くて、愛されるのがわかる!って思えます。ヘビってどう?と思ってたらぜひ読んでみていただきたいです。
by なつこねこ-
生贄として差し出された女の子が神様の花嫁に。よくあるストーリーですね。
蛇神さまもイケメンで優しいし、一途な女の子も可愛くて、尽くし尽くされ、ちょっとしたジャマもはいるけど、そんな障害もなくハッピーエンド!?な雰囲気(早くも!)
まだまだ続きはあるけど、そんなにネタがあるのかな~そしてもうそんなに興味がわかなくなっている私ですが、、、、by 匿名希望--
ファンタジーものは割と好きなので読んでみましたが、ストーリーというか展開が軽すぎて全く入り込めませんでした。なんというか、学芸会見てるみたいな…
蛇神様がかっこよくて大人でもすっごい好みです。羨ましいわぁぁ〜皆様ご指摘のように、1話が短すぎる!!
by ぴょんこぴょん-
可愛いのが好きなひとに
ストーリーとしてのひねりはあまりなく、安心して読める少女まんがです。ヘビちゃんたちか
可愛い。へび神さまが人間くさくなっていく。by きん21-
蛇神様からの愛情や優しさが十分伝わって、ダリアちゃんも安心ね✨鷲神様のいじわるには参ったけどね😅おかげさまでお互い必要だってわかって良かったんじゃない😁
by たまちゃん2525-
一話が短い
無料で読んでるから良いけど、自分が課金して一話がこの短さでこの内容の薄さなら120%後悔しちゃう。絵は綺麗なんですけどねぇ…
by ねばねば蕎麦-
蛇だからか・・?
ダリアちゃんはかわいいけれど、蛇神さまのほうが、感情移入しにくい感じがします。蛇だからか??目に生気がないからか・・かっこいいわけでもなく。イベントもあまり深く情報が書かれていないので、ストーリーに抑揚が感じられないです。
by 花やしき-
昔から蛇は神様として、祀られてきたけど、蛇神さまは本当にいそうだなあ。そして、性格もこんな感じな気がする
by ママたいたい-
ほんわかしていていいです。和む感じの話です。大事にされているのが伝わってきて読んでいてこちらがてれくさくなります。
by ピコジロー-