無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
全然更新されない。
絵も綺麗だし、エロが主だけなかなか話も面白かったので読んでいましたが、最終更新から全然更新されず、もう最新話の内容忘れた
by 424218u7-
無料分じゃ足りない?
無料分読みました。婚約者出てきて、これからさまざまな人間模様が描かれているのだろうと思うが、先輩もハッキリ婚約者の事など話すべきだったと思いました。それでも2人の気持ちが…ってなるんだと想像します。
エッチな場面が私には合わなかったです。by とくめいにする-
ひばりと柳先輩が上手くいってくれるといいなぁ。ひばりに告白させてごめんは残念だった。あれはナイ。理由があるにせよ酷い。引き続き読みたいと思います。
by Hyo23-
タイトルより純な感じ
タイトルで何とな〜く読み始めまてみましたが、思いのほかジワジワ〜とハマってしまいました。
楽しみ増えました!by はる247-
楽しみです。
過去のトラウマからの王道のストーリー。政略結婚の相手がいるのに忘れられない愛する人。うーん。なんとなく想像できるのに続きが気になります。若旦那カッコいいのに情けないところもスキ。個人的にはさぎり先生推しです。大人の男の魅力がいいっ。
by みかなこ-
絵柄が綺麗だけど、性描写の無駄な多様とツンデレ男子の描写は、余りにウケ狙いで非現実過ぎてヒキます。ストーリーとキャラ設定に小説並みの生々しさが欲しい。
by m555-
更新遅過ぎ
切ない恋の話。続きが気になるのに、更新遅過ぎ!読む気無くす。
by ココッコ99-
こんなに想いあってるのに…
こんなに想いあってるのに切なすぎる…
柳センパイはめっちゃカッコいい‼️
大人の恋愛って感じ。こんな風に心も体も愛されたいなって思う。by 牛のケツ-
無料分読後
無料分読んでのコメントです。
まず絵が綺麗で好みです。
お洋服のセンスもいいし、見ていて飽きない。
先輩もイケメン。
二人の過去は大きなトラウマでしょうが、何より大人になっているんだからお互いの気持ちの確認できればそれでくっつけばいいでしょう。
と思うのですが大きな壁がないと漫画になりませんからね。
としてもそこまで面白い展開になるとは思えないのでここまででいいかな〜、すみません。by 怪々奇奇-
切ない
惹かれあって恋しいのに、家の事情には逆らえない二人。その行方は、どうなっていくのだろう。絵がもう少し詳細だといいなと思います。
by 青ゆず-