無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
上手くいくと思ったら
久しぶりの再会で元サヤに戻って上手くいくと思ったら、やっぱりそんなに上手くいかないよね〜。邪魔者あらわるっ。
by saki*saki*-
色っぽい
2人とも色っぽい
なのに、2人ともコンプレックスを抱えてて…
こんなに惹かれあってるのに、なぜ離れることになったんだろう…by たーみら-
柳先輩とのドライブデート、せつなかった。ひばりの気持ちもわかるけど、柳先輩の気持ちも分かるし…
美羽のガスっぷりもヒール役としていい感じです。by きににに-
始めは無料のところしか、読んでなかったけど面白いので、ついつい続きを買っちゃいました!若旦那かっこいいー!!
by サッポヨ-
学生時代に出会って、付き合っていたのにトラウマでお互い上手く恋愛することが、出来なくて、また元カレと会う。なんて運命的なのに
彼には婚約者がいるなんて、何だかモドカシイ
よね!今度の展開も楽しみです。by まぁーこん-
エロい!エロすぎる!
早くお互いがいい関係になればいいけど。何か波乱の予感by チャンちゃんこ-
軽い感じを想像して読んだら意外と深くのめり込んで見てしまっています♡
どきどき!ハラハラ!2人が幸せになって欲しいです♡by apmt'gdjwm-
結ばれて欲しい
お互いを思いあってるし、結ばれて欲しいとは思います。ただ、ヒロインが大学時代に相手に誤解させるようなひどい逃げ方をしたにもかかわらず、今さら悲劇のヒロインみたいな感じを出してくるのは若干モヤッとします。
by 名無し774-
無料多いのは嬉しい
無料だから読んだけど、好きになれるキャラがいなくて辛い(笑)とりあえず、人の話を聞けない人が、仕事が出きるとかないから。
by もくもくもく101-
ありえないかな
ひばりがいい歳して素直すぎるし、色々ありえないなぁ。あれほど大好きだった先輩に再会しても、顔見ても気づかないなんて…どれだけボケてるのかと思って。。汗
あと病室へのお見舞いに、百合の花(カサブランカ)は良くないですよ。香りや花粉が付くので。by にこにこにーに-