最初は苦手だったけど、ハマります

あまり絵が好きではなくてなんとなく読み始めました。主人公のひばりちゃんもかわいいと思えず感情移入できず。
    温泉で柳先輩に偶然出会う設定も、エッチの途中で逃げてそれ以来会わず話さず、って言う2人の関係もあり得ない💦、と思いました。
    ホントに好きだったら、そのまま別れる⁉️⁉️
    柳先輩、男としてどうなの⁉️⁉️

しかも何年もまったく会わずにお風呂でいきなりの設定、、、気持ちが盛り上がったのは良いけど、ホントにお互いを好きなの⁉️
    柳先輩のプレゼントも結局親のお金、ボンボンのすることだなぁと。ひばりちゃんは違う人見つけてしあわせになった方がいい❗️
    と思う反面、続きが気になってワクワクしながら読んでいます。

高校時代の先輩と後輩で、初めてのエッチで失神してしまったひばり。実は失神するほど絶頂を迎えたとは、当時の二人からは想像力もできず、お互いに不感症と不能になった‼️といいトラウマに悩みながら成人し社会人になってから再会して、お互いにまだ気持ちを引きずっていることを確認したのに、老舗旅館の若旦那なった柳には、既に婚約者がいる。
    一筋縄では、いかない二人の恋が成就されるのか見物です。
    絵に似合わず、エロいシーンもたくさんあります。

じれったーい

以前、無料分まで読んでて続きが気になってたところに無料が増えてました!ひゃっほーう!ありがとう!
    絵がキレイで、エロシーンもキレイです。ひばりちゃんも可愛くて、恋愛面はともかく社会人としてしっかりしているので応援したくなります。柳先輩もかっこいい。
    個人的には、大学時代のかわいい二人がとっても好きでした。でも、こんな別れ方はないんじゃないかなーと思うけど。
    途中から、番外編が時々差し込まれるのですが、開ける前に番外編だとわかるともっといいなと。飛ばし読みしたい(笑)

ヤキモキする…

初H→失神→不感症というスゴい理由で、大好きな先輩と両思いなのに自ら疎遠にしてしまい、数年後偶然にも再開するというひばりと柳の展開にはじめはワクワクドキドキして読んでいましたが、柳の色んな私情が入って来てから1話の進み具合が悪く、課金だけが進みますねー(笑)
    なんといっても柳の父親がゲスい!!
    我息子を罵る言動がヒドくてショックが極まりないです。
    ストーリー的にも今の時代に許嫁って、、、(笑)とも思いマスが、ありえない感がまたクセになります。
    色んな事があって、乗り越えてのハッピーエンドを期待してます!!

表紙は好きじゃないけど、中の絵は好きな感じで柳先輩がかっこいいです。
    初めの方のが内容も良くテンポよく読めるし、きゅんとする内容でとても良かった。
    でもなんか途中から父親とか政略結婚とかでてきて微妙な流れになった。こういう漫画で有りがちだけど、無駄に急に違う流れに持っていってしまうと中弛みしてイマイチになってしまうような気がする。
    もっと単純に主人公とイケメンのキュンとする展開でいって欲しかったです。

初HのトラウマでHが出来なくなってしまったひばりと柳😞 数年ぶりに偶然再会。ひばりは柳のお陰で不感症はすぐ直るのですが柳は戻らず💦、

再会した2人はずっとお互いが好きだったことを再認識するのですが、柳には政略結婚のような婚約者が。当初はその結婚を納得していた柳ですが、ひばりとの再会により柳を苦しめ始めます。またひばりもその事実を知り傷つきますが、事情を悟り別れを告げるシーン(38〜39話)は泣けます😢

赤裸々な大人の恋

この作家さん、好きです。
    話の進め方にはちょっぴり難ありですが、絵が好みでラブシーンにもドキドキします。
    特に良いなと思ったのは、身体の悩みや性に関することを、嫌味なくお話の中に盛り込んでいる所です。
    登場人物のほぼ全員がなんらかの性に関する問題を抱えているのに、あくまで恋愛を軸に話が進み、大人の事情込みのリアルな感情の揺れが伝わってきて辛いやらトキメクやら(笑
    この作家さんなら、他の作品も読んでみたいです。

by nao**

77話まで一気読みしてポイント足りなくなってチーンです。。今すぐ追加して読みたい!!皆さんのレビューの通り、先輩と結ばれるための壁がものすごく大きくて、二人の気持ちは間違いないのにうまくいかなくてじれったいです。今のところ、柳先輩のお父さんが一番クソです。美羽は、たぶん最終的には二人の味方になってクソ父親たちを説得してくれる気がします。お嬢様でガキでひねくれてるけど、わたし的には全然イイ子。さぎり先生とアシスタントの恋も気になります♡まだまだ先が見えませんが、これから結構長い展開になるのかな…(汗)早めのハッピーエンドお願いします。

学生時代の先輩と自然消滅してしまった主人公はその頃のトラウマからなかなか新しい恋ができず、前に進めずにいたけど、偶然再開した先輩もまたあの頃のトラウマでまともに恋が出来ずにいて…。再開し、お互いまだ好きという気持ちを確認したが、先輩には親同士が決めた許嫁がいた。
    まだそこまでしか読めてませんが、これからどうなっていくのか楽しみです!性的な描写が多いので苦手な方もいるかもしれませんが、それもこのストーリーの鍵となっています。

初めてできた彼との初体験中に気絶してしまい、その場を逃げ出し自然消滅…その後ヒロインひばりは不感症…。相手の柳先輩は、超イケメンで老舗旅館のボン。彼もまた気絶され、逃走されたことをきっかけに、不能に…。お互い好きなまま、月日が流れ、数年後に偶然の再会!!また燃え上がるのかと思いきや…ここからがちょっとダラダラと楽しくない展開に…間がどうあれ、ひぱりと柳先輩がめでたくハッピーエンドになってくれることを心から願います!!!(笑)

by ナネ
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全6,118件