タイトルから想像していた内容より若干ハード目ですが、2人のこれからが気になるし、2人の事は応援したくなります。
by OKUMA-
最初は良かった
最初はちょっとエッチはラブストーリーでサクサク進むし面白かったんですが、婚約者が現れてからはちょっと微妙になってしまったので星3つです。普通にラブラブな2人を楽しみたい方は途中まででいいかも
by mikiko0310-
面白いのに
続話が出ないのは何故なんでしょう?
久しぶりにハマる漫画に出会えたのに、2.3話追加されてはまた半年~1年更新なし。
イライラしますね。by mmasas-
まだ途中までしか読んでいませんが、
切なすぎて泣けました。
好きなのにすれ違ったり、大人の事情でどろどろしたり..
早くすっきり結ばれてくれー!って思いながら読んでます。
もどかしい。by uyuy-
めちゃくちゃ良い
切ないです、泣きながら全部読みました!
早く続きが読みたいしとにかくハッピーエンドを願ってます。。。by やーい123-
昔付き合っていた、不感症の原因となる元カレに再会するというストーリー!
お互いに、気持ちは繋がっていたんだなと思うと、うまくいってほしいなあ。by うぃずらぶ-
タイトルからは、ただえっちなだけかと思いましたが、想像以上に切ないです。周りの人がいい人が多いだけに、主人公カップルと親たちにイライラしてきます。
by 枝豆チップス-
出ているところまでは見ました。
途中までは面白いなと思ってみていたのですが、ダラダラ話が続いてる感じで途中から飽きてしまいました💦by ゆかちん214-
エロくてびっくりしましたが、恋愛のドキドキもしっかりあって、無料分、一気に読み終えました笑笑
続きが気になります!by るぅ様-
現実離れ
当て馬の人が超有名な人とか、なかなか現実離れした展開だと感じる。
超有名な人よりも主人公を選ぶよっていう絆の強さを印象付けやすくはあるかもしれないが、現実から離れ過ぎてしまうと感情移入しづらい。by 楽しみながら読んでます-