ひばりちゃん、仕事の出張先でまさかの先輩と再会するなんて、、しかも元カレ。これで恋愛トラウマが開放されるといいけど。
by mammy93-
文句なし
絵も綺麗で、ストーリーもいいし、エロさもよい!課金しても読みたい作品です
by たこいか59-
良いっ!のにちょっと重そう…
絵が凄く素敵!エロは必要だと思ってるけど、絵が素敵じゃないと…その点この作品はとても良いです!話も丁寧だし。でも少し設定が重そうで、早く二人が幸せになってくれるといいなー!
by blacka-
エロい描写がけっこうありますが、絵がキレイで嫌な感じがなく読みすすめられます。
じれったいから、早くくっついちゃえばいいのに!とちょっとイライラしちゃいます。by にゃん429-
読む前は内容がちょっと重いのかなと思ってましたが、絵もキレイだし、エッチシーンもあっさり目で読みやすかったです。
by ふかむう-
面白そうな内容だけど、個人的には主人公の女の子にも共感ができないし、相手の男の人にも好感が持てないです。読み続けたらまた印象が変わるかもですが…今のところ続きを読みたくなる展開ではないです。
by 梅路-
絵が綺麗で好き。内容も良い!!
色々なしがらみみたいなのでスムーズに行かないけど、早く2人幸せになってほしい。なかなか新しいのが入らなくて…早く続きが読みたいです。by ぱぱはる-
ちょっとドロドロ
面白いのですが、障害が色々出てきてドロドロするのがちょっと重たくなってきました。
好みの問題ですが…by セロリ888-
最初は……
絵もストーリーも微妙かなァ、、、って思ってしまってたけど、、、何だかんだ読んで行ったらイイすれ違い具合、もどかしさ具合で、
絵も、ギャグ的な時は、ん、、、?てなってたけど、でもイケメンやしカワエエしで、なんだかんだ大好きな作品になりました(*^^*)by うっひょい-
ちょっとドキドキ
読み始めたら止まらずポイント追加し続けています。漫画家の先生もあとから絡んでくるのかな?
うーん気になります。早く先が読みたい!オススメですby AAAk-