みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 26巻まで配信中
- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/10/17 0:00まで)
NEWイラストがとてもかわいい。内容はヒロインがまあまあサイテーだと思いますけどね(笑)ストーリー展開も早くてイライラさせらせません!
by dhc-
NEWヒロインのひばりが高校の時の元カレの柳先輩と再会しますが、お互いトラウマを抱えています。元々両想いなんだけど、すれ違いがもどかしいです。
by にゃおねこ☆-
NEW変な女に尽くすんじゃないよ、、やなぎ
こんな顔だけの女に言われるがままにされて、やっぱり納得できません。
そんな男は、拒否ですよ。拒否
絵が綺麗だから、星4つけましたが、、by 春の小川-
NEW甘いすとーり
ありえないよなー、と思いながらも、毎回、楽しみに読んでます。これからが楽しみ。
どんな展開になるんかなぁby ゆーりん1234-
NEW柳先輩カッコいい♡
柳先輩カッコいいけど、みんなに良い顔してるだけに見えてしまうw
大人だから、周りのしがらみとかあって大変だろうけど、そこはビシッと決めてほしい!
結局、みんなを傷つけるだけじゃん!!
続きは気になるけど、1話が短すぎて課金は迷うwby mimiチャン-
NEW絵が好きです。
こんなに思い合ってるのに、中々結ばれない切なさMAXです😭
婚約者もなんか憎めない感じだし…
この2人どうなっちゃうのか⁈早くくっついて、幸せになって欲しい!でもこの感じまだまだすれ違いそうな予感です😅by さわやま-
NEW悩ましい〜
面白い、毎日無料で読み始めたけど。
まぁ、こんな再会あるわけないけど、でも運命って感じ。本人たちだけならどうにかなりそうだけど、会社とか絡んだら…柳はどうするんだろう。
課金しよう!by ぼん555-
かなりエロが多いですが、話の内容は面白いです。ありがちかなとは思いましたが、とんとん拍子にはいかず、続きが気になります。
by まるの吠える夜-
少し表現が、、
絵もストーリーも、人物も魅力的で好きです。
ただ、一点だけ。
時々出てくる、生々しいエッチな描写はいるんでしょうか?
最初に出てたから、読むのやめようかと思ってしまった。ずっとそればっかりなら読むのやめたでしょうが、そうではなく。
ストーリーが気になって読んでますが。by そらとだいち-
どうなるっ!
過去をふりきって、幸せに〜っ!てならないのがもどかしい!この2人どうなるのか、、幸せになってほしいなぁ
by まるっ。-