みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料
- 2~6巻無料(2026/03/12 0:00まで)
NEWいい
えっちすぎて面白い。男のクールだけど可愛いキャラがいいすぎる!ってか許嫁とどうなるか見もの。エッチ部分抜いたらまあ王道
by 数III-
NEW紙でも読んでいるので
もう一度最初から読みたくなって読んだけれど、ちょっと読みづらくて紙のほうがいいのもあるなと思いました
by ありささんさ-
NEWうわぁ…
初めての時に失神してしまうなんて、そりゃトラウマになるよね💦
そして、その相手と再会してしまうとは‼️
でも、この再会がトラウマを解くキッカケになればいいなとも思ったり…by いわポン-
NEW純愛?
学生時代の思い出とトラウマを抱える2人が大人になって再会して、まだ大好きなままだったと確認し合う。大人の事情が絡み合って、泥沼必須。
by komamekke-
NEWせつない
休刊はとても残念です!ストーリーにハマり最後まで読んだのに…早く復活を願ってます。先生に応援させてください
by リママ-
NEW忘れられぬ(色んな意味で)元彼だからって、体許すの早すぎる気はするが…でも後半すれ違い出してからちゃんと2人の気持ちがあることが分かって良くなってきた。草津での1日デート中のキスシーンは良い。
by たんじゅんこ-
NEW切ない
何だか切ないです。
元カレ元カノの間柄の割には、もっと心内を話せばいいのに、て思うんだけど。先輩もいくつだよ、て。by ame子-
NEWなかなか
なかなか前に進まず、もどかしく思いながら楽しんでいます。
早くくっついてほしいけど、毎日無料で1話ずつ読んでいるので、まだまだ先は長そうです。by まま-まま-
NEW政略結婚かあ
もう少しまともな女なら良かったけど、ひどすぎるわ。これじゃあ好きな人がいるなら全く気持ちが動かないはず。でも断ったらどうなるの?
by 空が青い-
NEW絵がステキです。心の動きも上手く描けていて。
主人公と先輩どちらもお互い思いやりありすぎて
なんだか読んでいて切ないです〰︎どんな方向にいくのか。by 2025mm-