みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
NEWトラウマな初体験、
初めての性体験で上手くいかず、後影響し、恐怖感をもつ人、また恋愛に臆病になり一歩を踏み出せない人様々な話がありますが、この作品は絵が綺麗ですんなりはいり込めました、主人公ひばりが大学時代の柳先輩と恋人となり、初体験するが余りの快感に失神、それがトラウマになり社会人になって、体験するが感じられず自分をそういう女だと思う悲しさ、又柳もイケメン若旦那ともてはやされるが、ひばりとの体験で相手が失神したために自信喪失し、ED状態に陥り二人ともにトラウマ状態、雑誌の取材で柳とひばりが再会し互いに意識しあい再体験のチャンスが何度か訪れるがまだ叶わず、そこに柳の婚約者が登場しまた一波乱行方が分からず、ハラハラしながら続を読みます。
by ヤマキツネ-
どーして
読んでてすごく次が楽しみでどんどん読みたいと思う。
柳先パーイ‼︎どうしてなの。タイミングが…。
ヒロインの寂しさや悲しみが痛々しくて。
2人が想い合ってるだけに、このあとどうなるのか気になります。by こねねこね-
面白い!
そもそも主人公が一番悪い!笑
まぁそうしないと漫画は成立しないのでしょうがないですが、柳先輩が不憫でならんです。by n0505-
たっぷりのキスからはじめて
過去の経験からトラウマになっていた主人公!元カレに再会して、互いに、同じ状況にあってたなんて… お互い、惹かれあっている今、幸せの予感!
by ピロばあ-
25話まで無料で読ませていただきました。けっこう早めの展開かなぁと思ったけど、他の方のレビューで、かなり焦らされるし忍耐強くないといけないらしいのでとりあえず課金はやめておきます。
by ダメ恋はまる-
もどかしい
主人公カップルがどちらも魅力的で、うまくいかないはずがないのにアレコレ問題が…もどかしくて先か気になります
by Mrs.わかめ-
最高
タイトルも彼の名前も覚えているくらい昔から好きな作品。登場人物の感情が揺さぶられているのと同時にこっちの思いも揺さぶられる。
by ぼしゃた-
過去に恋愛関係にあった先輩との恋愛がまて始まるという現実にもありそうなことを題材にしている漫画がすきなのではまる。
by ろっこめ-
王道
すこし平成を感じるのもいいし、内容がとにかく面白い。刺激的なシーンも多いけど読みやすいし、人気が出そうな王道。
by ぺこるんちょ-
刺激的な絵と内容だけど、読みやすいというか登場人物への感情移入がしやすい漫画だと思う。こういうのはドラマになりやすいと思う。
by ももゆずな-