みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)

2.0 NEW途中まで良かった途中までのストーリーは面白かったです。
 柳先輩かっこいい!って読んでいたのですが、大人な事情でのゴタゴタが長くて読むのを諦めました。by にこにこぼうや-

1 1

4.0 ひばりちゃんと柳先輩の関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
 これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-

0 0

5.0 一途な愛がとろけるほど甘い最初は軽い関係のはずが、どんどん本気になっていく展開にドハマり。ヒロインの純粋さと彼の不器用な愛情が最高に尊い。 by がごち-

0 0

3.0 ズレてる、、2人の恋がどうなるのかが気になるのに
 それ以外のことに焦点を当ててる方が
 長すぎて、課金はしたくない。。
 もっと2人の恋愛を楽しみたいです!by 村子さんそん-

0 0

4.0 忘れられない元彼と元彼との7年ぶりの再会。お互いに過去のトラウマがあるけど、乗り越えてハッピーになってほしいです。元彼さんはトラウマを克服できるのか?!気になります。 by キャンディ🍬-

0 0

5.0 もどかしい色々なしがらみがもどかしいし、主人公たちには幸せになってほしい。胸がキュンってするようなストーリー展開で、目が離せない by Bukoko-

0 0

3.0 どうなんだろうか?ストーリーは嫌いじゃないけどダラダラ感かあるのでこのままだと途中で飽きてしまうかもしれない。今のところは続けて読んでみようかなと思うけど購入はないかな by 100てん-

0 0

4.0 途中から絵の線が細くなって、よりキレイになったと思います。ちょっとコメディ要素があるところが、読んでて重くなりすぎなくて良いです。 by 時間の使い方が下手な人-

0 0

5.0 絵が好きひばりちゃんがかわいくて、柳先輩がとーってもカッコよくて、絵が好き。
 ストーリーも丁寧に、エッチなシーンも美しく描かれているのが好み。by Mielle-

0 0

4.0 まさかの場所で、まさかの再会!!運命的な出会いをして、想像もつかない展開でストーリーが進んでいって楽しみです!! by どんずん-