みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)
NEW違うほうが気になる
柳先輩とひばりちゃんのことはもちろん気になるんですけど、先生とゆうま君のことがもっと気になります!ゆうま君は先生が好きなのかなぁ…かわいい反応してたしなぁとそっちの展開も今後見れるんでしょうか?柳先輩の素の時が好きです
by MmM-
切ない
無料分を読み進めました。
突然の元彼との再会。
元カレのリハビリ相手に。
お互いに気持ちがあるのに、彼には決められた婚約者が。
まだ切ない流れですが、ここからどう展開していくか!by さちさち07-
バランス
バランスが良くて最初はさくさく読み進められました。ただ、途中からストーリーにぐたぐた感が。。85話まで読みましたが、あまり進展がないので、続きをどうするかは検討中。
by ミーシャ1108-
チマキ先生の作品が好きすぎる
まず絵が好きですし、先輩がイケメンで性格もカッコよくて素敵すぎる…!!適度にコミカルでエロくて本当に好きです
by にゃいはま-
途中まで良かった
途中までのストーリーは面白かったです。
柳先輩かっこいい!って読んでいたのですが、大人な事情でのゴタゴタが長くて読むのを諦めました。by にこにこぼうや-
ひばりちゃんと柳先輩の関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
一途な愛がとろけるほど甘い
最初は軽い関係のはずが、どんどん本気になっていく展開にドハマり。ヒロインの純粋さと彼の不器用な愛情が最高に尊い。
by がごち-
忘れられない元彼と
元彼との7年ぶりの再会。お互いに過去のトラウマがあるけど、乗り越えてハッピーになってほしいです。元彼さんはトラウマを克服できるのか?!気になります。
by キャンディ🍬-
もどかしい
色々なしがらみがもどかしいし、主人公たちには幸せになってほしい。胸がキュンってするようなストーリー展開で、目が離せない
by Bukoko-
どうなんだろうか?
ストーリーは嫌いじゃないけどダラダラ感かあるのでこのままだと途中で飽きてしまうかもしれない。今のところは続けて読んでみようかなと思うけど購入はないかな
by 100てん-