みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
NEW気になる、、、
無料分読み終えて、続きが気になる、、、
久しぶりに課金案件です。
ザ、少女漫画な展開!きゅんきゅんします♡by vinのネコ-
NEW無料分全て読みました。
何とも切ないストーリーで、もどかしいです!
出てくる男性女性すべてが綺麗に描かれています。
少しずつ購入して、読み進める予定です。by mbb1234-
NEWストーリーそのものは良いのに、展開の遅さや1話の短さ、課金ポイントの高さなど、別の要素が残念、、。そこが改善されたらいいのになぁ…。
by ぱるちゃんのママ-
NEWはまらなかった
無料分を途中まで読んで婚約者がクソ過ぎてやめました。下品過ぎる。そこに抵抗しない柳先輩も魅力を感じない。結局なかなか進展しないし何を見せられているんだか…
by どうぞー-
NEW面白い
テーマは性的だが、絵柄が可愛いので読みやすいと思う。他のカップルも気になる描き方をされている。続きが気になる。
by 四万十-
NEW元彼とのエッチが原因で不感症になった主人公。
仕事で行った旅館で元彼と再会。
元彼もエッチができない身体になっていた?
元彼は旅館の跡取りで、親の決めた婚約者が…
お互いにまだ好きな気持ちがあるのに、この先どうなるの?
絵はかわいいし、エロシーンもドキドキします!
ときどきギャグっぽい絵になって面白いです。by YUKIRIN-
NEWハマる人はどハマりかも!
ホントに刺さる人にはめっちゃ刺されてあんまり刺さらない人には刺さると思います!しかも2人とも嫌いで別れたわけではないという切なさから始まります。その後の話が楽しみで私は読み進めてしまいました!
by かいと0328-
NEWなんとも言えない純愛♥️
切なくなったりでも優しさが胸に染みたりすごく素敵です✨
絵もすごく好きです!
思い会ってる2人が可愛い(*≧з≦)by ぴこ7889-
面白いんだけど
何でこんな短いかなー 離脱しそうだが気になるから読むけども、話進まねーしなー 主人公もあまり好きになれない、まぁ読むけども
by ニックネーム430-
ひばりも柳も想いは同じなのにすれ違う2人にヤキモキさせられどうしです
お願いだから早く二人が幸せになって欲しいと祈るばかりですが どんどん柳の立場が苦しくなって来てるような
切な過ぎます
続きが気になるので課金しますby 海亀1号-