みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
NEWどうなんだろうか?
ストーリーは嫌いじゃないけどダラダラ感かあるのでこのままだと途中で飽きてしまうかもしれない。今のところは続けて読んでみようかなと思うけど購入はないかな
by 100てん-
NEW途中から絵の線が細くなって、よりキレイになったと思います。ちょっとコメディ要素があるところが、読んでて重くなりすぎなくて良いです。
by 時間の使い方が下手な人-
NEW絵が好き
ひばりちゃんがかわいくて、柳先輩がとーってもカッコよくて、絵が好き。
ストーリーも丁寧に、エッチなシーンも美しく描かれているのが好み。by Mielle-
まさかの場所で、まさかの再会!!運命的な出会いをして、想像もつかない展開でストーリーが進んでいって楽しみです!!
by どんずん-
ますます楽しみ
再び再開したがEDになってしまった彼、若旦那。身体と仕事を考えるとどんな恋愛をすればよいかお互い好きな恋愛をすればよいかみものです。
by キラらららを-
無料分まで!
無料分で読みましたが、展開がのんびりというか、進まないというか、なんだかもどかしい感じになっています。
by あやななやあ-
結構エロいですが、話がおもしろい。
もっと無料で読めたら嬉しいけど、悩みつつ課金です。2人離れたけど、また会うんだよね?と思いながらも続きが気になって仕方ない💧by みぱりんこ-
絵があまり
絵がもっとスッキリきれいで、女性の服装もオシャレだったら良かったかな。
by TomN-
途中までは面白かったのですが、、、
絵の雰囲気や主人公&柳のキャラクターも好きですし、ストーリーも面白いので、続きが読みたくて課金もしちゃいました。でも、両親と婚約者のいるホテルで主人公と柳が再会まではよかったのですが、3人を待たせてる中でそこから部屋を取ってイチャイチャが始まって、挙句、別れ際にキスするところを見られるとか、、、各方面にケジメつけてからにしなさいよ。しかも、それを見たお父さんの激変ぶりにも少し引く。怒りもわかるけど、息子の話も聞いてあげなさいよ。そして、主人公も戻ろうとしてたけど、どう考えても戻ったところで火に油じゃん。と、気になるところが満載でした。正直、この先は購入ないかな。
by なのはなはなこ-
梨花先生の絵、大好き
今いちばん続きが気になっている作品です。でもブログを拝見すると梨花先生が大変な状況なのも心配。先生、ずっと待ってますから。辛い時はゆっくり休んでください。大好きです。
by さいとら-