- 1巻無料
NEWこれからどうなっていくのかな?
ひばりは、以前の恋人の柳とのトラウマからこじらせていたけれど、柳と再会し、同じ様に柳もこじらせていることを告白され。これからの2人が楽しみです。
by クンクン2-
NEWみわちゃんにも優しいところがあって良かったです。ほんとは柳のことがすきなんじゃないのかなぁと思うのは私だけかな。
by 月星島-
NEWすき!
私が一番好きなマンガのひとつです。絵もきれいだし、ストーリーも面白い!先が気になってしょうがない!読み進めるのが楽しみです。
by peachy2-
NEWそこまで面白いかなー?
星4つだったので期待して読みましたが期待外れでした。「他の誰としても感じることができない」って、なんでこんな設定にしちゃったんだろ。
ただのすれ違いのお話です。by めちゃぱにさん-
NEW長いなー
なんか同じような事の繰り返しでダラダラ続くこの関係がもどかしい。
しかもあんなに性格の悪い女っているのかな。
必ず邪魔する女って性格悪いよね。by ばーがー-
NEW色っぽくてちょっとチャラい彼の決断は?
学生時代のヒロインの不慣れなエッチが理由で自然消滅になった元恋人同士。再会して再燃。でも彼には、家業の旅館の将来がかかっている、親の決めた許嫁がいます。
ヒロインの元彼は、絵はとても色っぽくてかっこいいし、ヒロイン一筋のようなセリフを言うのですが、読者から見るとちょっとチャラいし不実です。家業の運命を背負っているから仕方がないのだろうけど、一度は家の為に別れたのにヒロインを惑わせるし、それでいて自分の意思ではないけれど許嫁とも一線を超えてしまう。かなりイライラが募ります。でもヒロインを支える周囲もいたり、許嫁もかなり悪女っぽく見えていながらそうとも言えない面もあったりしてお話に引き込まれます。by ダニーマリー-
NEWEDと不感症
EDと不感症の二人が、お互いに癒し合うストーリーはなかなか読ませます。女性が積極的にくわえてあげたりするのはリアルで共感できますね。
by 無色透明子-
NEW絵が綺麗なので読める。ストーリーは割りとありがちで古い。いつの漫画かな。よくある話なのでラスト予想出来ちゃう。
by しっぽこちゃん-
NEW1話が短い…だけど見たくなる
まだ半分しか読んでないけど続きが気になる!2人にはハッピーエンドになって欲しい〜by かぁ→ちゃん-
NEW絵は平成感あるタッチだと思いました。展開もどこか懐かしいような気がしました。無料で沢山読めてよかったです。
by ma33-