- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
切ない恋を感じる
サクサク読んでましたが、ひばりと柳の気持ちが一緒なのに、大人の事情、しがらみで切ない。最後はハッピーエンドで終わってほしいです!!!
by すいみーぃ-
くっついて欲しい
大人になってからの恋愛はもどかしい。昔好きだった同士とか特に。さっさと障害をぶった切って、くっついて、幸せになって欲しい。
by ゆーこーママ-
ちょっと粗いなぁ~
ポテンシャルはありそうだが
絵が粗いし、話もドドドドーって感じ。
に見えてしまうのかも。
もう少し丁寧に描いてくれればなぁ
この調子で100話以上は耐えられそうにないです。by chi chi chi-
トラウマ抱えた二人の人生
ひばりはマンガ編集者として作家先生達と共に温泉旅館に同行、それは若旦那(初彼の柳)が働く宿だった。彼女は初体験で失神して以来不感症に!ところが柳もその時のショックで不能となり長く悩んでいた。旅館の跡取りとして結婚して跡継ぎをと父親からも回りからも望まれ、婚約者までいる身の辛さは如何ばかり!二人の事情が同じと知って身体を治す為に協力する事に!ところがひばりはまだ柳を好きだったのですぐにも受け入れ態勢に!柳は治る気配が無いのでひばりは一生懸命努力する事に
ーー悪戦苦闘しながらも徐々に二人の心も寄り添ってゆくのだが~じつは彼にはーー婚約者がいる事を知って飛び出してしまうひばり!悲しすぎる運命に立ち向かえるのかひばりさん!戦かって勝つのだひばり~by カッコわか-
気になる!!
21話まで読みました。ちょうど先輩に告白したのに正直に謝られて辛い〜!そもそも先輩はこの状態のまま決められた結婚をするということなのか?!25話まで無料ですがきっとこの先も気になるだろうな。
by kokochan3-
学生の頃から大モテの柳先輩にことが好きだったひばり。やっと両思いになれるかと思ったら彼の家の温泉事業の関係で彼には婚約者が。色々とあって今やっと2人で過ごせる様になったけど、まだまだこれからいろいろありそうです。早くハッピーエンドが見たい。
無料分読みましたが すれ違いが切なくて辛いですね それが長く続くのがこの先も読み進めるか迷ってしまいます
by ちゃむ〜-
柳さん、イケメンで昔からモテたんだな、と最新話見て思いました。ひばりもその頃からとても可愛かったな。やっとなんとなく結ばれた風ぽくなってるけどまだまだ、元婚約者とその父がいろいろ仕掛けてきそう。もう少し待ってまとめて読もうと思います。
by Bluesky2241-
ひばりがようやく先輩と結ばれて良かった。色々と嫌がらせがあって嫌な事あったけれど先輩も幸せそうだし。さて今後どんな発展になるのかな。
by PadThai-
切ない…
途中までしか読んでないけど、めっちゃ切ない…そして2人に上手くいってほしいけどーーー。。
家の問題もあると自分の気持ちだけではどうにもならないのかなぁ。でもやっぱり結婚は好きな人としたいよね〜by ピエナ-