- 1巻無料
NEW面白い
じれったいけど続きが気になって読み進めています。先輩後輩というありきたりな設定ですが、大人になってから再会。そこからどうなっていくかワクワクしながら読んでいます。
by AAMN-
NEW続きが気になります
無料で読めるところを読んでいるところです。絵も好みで、刺激的な内容も多いですが、ストーリーも良くて続きが気になります。
by ニックネームめちゃこみ-
NEWおすすめ
イラストがとてもキレイでヒロインは可愛くて、ヒロインの好きなこと人はかっこいいです。ストーリーも良くて続きが気になります。
by めちゃコミスト-
NEW何となく
13話の終わり方で嫌な予感がしネタバレ投稿を読み「やっぱり…」となりました。あの終わり方で面倒くさい展開にならない訳がないと確信しました。絵が綺麗でエロも多く良い感じでしたが面倒くさい人とか出てくるのとかグタグタな展開とか大嫌いなので13で辞めました。
by さのあきら-
NEWイラストもかわいいうえにストーリーも面白いので万人受けする素敵な作品だと思います!
ぜひ読んでみてください!by こここののののの-
NEW切なくて切なくて
彼の幸せだけを願って身を引くとか、切なすぎる!
束の間の幸せがあっただけに、どうにも出来ない家庭の事情が切ない!
お互いを思っているのに、一歩前に進めない、進んじゃいけないと思ってる二人も切ない!by Kazy-
NEW気になって仕方ない
2人の想いがすれ違い、こじらせるこじらせる!やっと届いた!と思ったらまた障壁!展開がじれったくて途中読むのをやめてはまた覗きにきてしまう作品。
by レオちー-
NEWはじめの方は比較的テンポよく進んでるような気がしましたが、途中から周りのキャラも含めて拗らせてる人が多すぎて全部回収するには時間がかかりそうです。
by じーちょこ-
NEW絵が少し古いですが綺麗ですし、たくさん無料になっているのでおすすめです。先輩、元に戻るといいねと思いながら読んでいます。
by ブラウンラブ-
NEWよい
話のテンポも良く、ひばりちゃんも可愛くて、一気にはまりました。初めからキュンキュンして飛ばすのかと思いきや、途中スローペースになり、先を早く読みたいなとそそられるような印象でした。この先も課金して読みます。
by Hannn-