予想外

初カレとエッチがトラウマになってしまっていた主人公が、偶然再会してトラウマ克服してメデタシ、メデタシ…なのかと思っていたら、良い意味で、予想外・期待を裏切られました

結構な重い話をサラっ軽快に描いているのがすごい!
    ハマった

by shicho

二人がもどかしい

学生時代に付き合っていたひばりと柳先輩が、社会人になって何年かぶりに再会する。初体験がトラウマで不感症になるひばり、それがきっかけで不能になる柳先輩。今後の展開楽しみ。

壁乗り越えられるかな。。

無料分を読みました。順調に恋愛や結婚が成就できるものではなく、色々な壁を乗り越えないといけないみたいです。幸せになれるといいなぁと思いました。続きが気になるので読みたいです!

すれ違ったままお別れした2人が再会し、時を越えてまた惹かれ合う。
    今後の2人がどうなるのか気になります。

期待した作品なのに

最初の無料話とっても面白い内容と思い楽しみに読ませて貰ってたのですが、途中から全然話が進まない‼️って言うか全く関係ない第三者とのやりとりが描かれ始め当初の2人はどうなったの⁉️
    このままでは読み進めるの断念しそうです‼️

いい!

タイトルが気になって読み始めました。思ってたのと違う内容だったけど、それはそれで面白いです。良い感じすれ違いでモヤモヤするけど面白いです。

お互いが当時のトラウマを抱えながら再会し、また恋に落ちる。でも彼には許嫁がいて…。
    どうなるのか先が気になり読み続けています。

好きなんだけど、何か足りない。

キャラ設定、ストーリーが初め気に入って読み続けてました。途中から、なぜか読むの止まり出してしまったり。ただ、気になるから読みつづけてます。

もっと綺麗な絵だったらなぁと、思いながら読んでいました。ビンタのシーンとか、普通ではありえないような展開も気になりました。

惑わすようなことしないで

こんなに好きにさせちゃってから、恋人はいるとかゆわれたら納得できないし辛すぎます!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全15,298件