- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/29 11:59まで)
- 1巻無料
無料分を読みました
昔の彼氏とのトラウマデで できない、ひばりちゃんと元カレの柳先輩の話。happyエンドがいいなぁ~。。
by こけこ3-
なんで殴られなきゃならんの?笑なぐりたいのはこっちだっつーの!しかもなんだババアってよ!お前もなるんだよ!!てかもう手前だろが!
by きゅん^_^-
うーん…
最初は面白いかも!と思って読みすすめたのですが、途中からあれ…って感じです。
お話がダラダラしてて進むようで進まない。
先輩が煮え切らないのである意味クズ感
ヒロインが割り切れないのも分かるけど夢見すぎでは…登場人物かみんなしっかりしてない、ある意味リアルなのかもしれませんが、全体的に引っ張るなぁって印象。
私は途中つまんなくなっちゃいました
残念。by マルべに-
すこし気になる
レビューで少し気になって読んでみています。続きが気になる展開で…!重めのお話のようですが読み進めてしまいそうです
by カップねこケーキ-
おもしろいけど…
最初はすごく面白かった
だけど 途中からだんだんお腹いっぱい!って感じになってきちゃいました
どちらかと言うと さぎり先生とゆうま君が気になってしょうがないんですけどぉぉ!by ぷるっぷ~-
タイトルにひかれたのですが、内容もおもしろい^^
ストーリーのすすみかたもいい感じなので先の展開も気になりました。by toiton-
内容はとても好きです
ですが話の流れがとにかく遅い…言い方悪くて申し訳ないですが進まないし話数かせぎというか💦
無料分はとても楽しく読ませてもらいましたがこの調子でなかなか進まないのに話数ばっかでどんだけポイント使わなきゃいけないんだと思うと途方もないです😭by サトウトシヲ-
絵は綺麗なのだけど、顔とか、ちょっと雑なのが気になる。 あと、エロさが、ちょっと下品。たまに直接的な性描写が出てくるのだけど、そぐわないというか、作品世界を壊してる気がする。せっかく面白いのに、もったいない。 個人的にいいなと思うのは、柳と美羽の関係性で、愛しさと憎たらしさが同居してるところ。単純じゃない人間の感情が描かれてて、面白い。
by su1ara-
二人がどうなっていくのか興味はあれど、個人的に好きじゃない設定だったかな。いいとこの坊ちゃんとお嬢ちゃんの政略結婚&狭間にいる平々凡々のひたむき一生懸命な庶民主人公という王道。思わせなキャラが多く、その他設定も描き手のフェチ盛り込みすぎてどれも中途半端な感じがすごい。
by みんちゃんのすけ-
良し悪し
初めて読む作者さんです。絵はキレイで読みやすい。無料分がたくさんあったので読んでみましたがけっこう好きでした。ただ、一話が短いのがマイナスポイント
by kiku!-