無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
神様って意地悪だよ
トラウマってそうなるかもなぁ思い合ってる二人幸せになりますように。家柄のいい美男子は人生苦労するのかなぁ。
by ねこのいち- 0
元カレ
元カレと、再会して、その後の話。主人公の女の子が、性格がよくておもしろいから、ついつい読んじゃいます。先輩(元カレも、おもしろい。コミカルだから思い悩みも楽しく読める
by ピロリン3- 0
少し展開がゆっくり目ですけど、私は好きです。柳先輩がかっこいいです!ほんとは好き同士なのにすれ違いや勘違いが多くてなかなか想いが届かない。切ない展開が前半はしめていますが、後半どうなるのか楽しみです
by ななかあ- 0
キュンキュン!
好きなのにそれ以上近づくことができない。柳とひばりのせつなすぎるラブストーリーです。美羽のイヤなキャラもあり、目が離せない。
by ポクポク- 0
2人の
結末がとっても気になります。
まだ途中読みですが、柳とひばりの関係が今後どんな展開になっていくのか楽しみです。by -rina-- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
タイトルと表紙から、テンポ良く2人の関係が進んでいくのかと思ったら、意外に重い内容な気配がーというところで無料分は終わります。
気になるけど、テンポ悪くなるのはイヤだし、ポイントを使うか悩みます。by ぶんぶんななな- 0
そんなにエロいって感じは不思議としなくて、高校時代からの恋愛ストーリーとして読みやすかったと思います!!!
by ニンヒドリン- 0
まあまあかな。
柳先輩かっこいいと思った。好き同士なんだから2人結ばれて欲しいなー。カラーの方が出てるけど、そちらの方が読みやすいかも。
by あや〜っぺ- 0
柳先輩がとても
カッコ良い!!
過去にトラウマを抱えてるふたりだけど、やっぱり一番最初のことって覚えてるんですよね。
無料分までしか読んでないですが、これからの続きが気になる。by いちごみるきぃ- 0
絵が可愛い
ちゃんと恋愛の内容で少しエッチで、でも絵のタッチが可愛くてイケメンでした!面白くてついつい課金しました!
by フラフィ- 0