他の作品からこちらへ来ました。
やはり面白いですね。絵も可愛いし、刺激もありでまたハマりそうな予感ですby りらぐん-
エッチな展開が凄すぎてビックリしましたが、ちょっと笑える楽しいシーンもある。わがまま過ぎる婚約者にかなりモヤモヤする。ハッピーエンドだといいな。
by お肉ネーム-
無料分しか読んでないですが、
絵があまりエロくないので読みやすいと思います。
ドキドキとか色気とかというより、サクッと読みやすいマンガだと思います。
キュンキュンしたい方には向いてないかな?
私は課金しませんでした。by su-zu.23-
なんで大学生の時ひばりちゃんは逃げちゃったんだろう?失神しただけだったら、ちゃんと話してまた次チャレンジすればよかったのに。2人が別れなければいけなかった理由がいまいちピンとこない。
by ふりふりり-
無料なので読んでみました。面白い設定。でもちょっと切なくてかわいそう。二人、幸せになって欲しいけど、どうなるのか気になる。
by 桃太郎丸-
柳先輩大好きです!
絵に描いたようなイケメン柳先輩。自分は行為をできないと分かっているのに、ひばりちゃんに情熱的にスキンシップをとるところにキュンしました。とにかく早く結ばれてそして最高な夜を過ごして欲しい!!
by きゅん五郎-
お願いします!
お願いします!
ハッピーエンドで!!
女性向けのストーリー。
邪魔する女、やっぱり出てくるよねー(笑)by ハニートランプ-
途中まで読んでみた
はじめはあー!って感じの出会いだったけど、だんだん複雑になってくにつれて面白いかもって思えた。
旅館、許嫁問題が解決していくといいなぁと思うけど。。。by フレデリー-
なんとまぁ…
ちょっと古い作品??今見てみると、なんかヤバイですね、色々と…「犬のように~」のくだりはドン引きでした(´`:)やっぱり、心が大事になってくるよね
by やままんだ-
切ない…
お互い好きなのに、なかなか一緒にいれない切なさが読み続けてしまうのかな。。。主人公の可愛らしさが大好きです❤
by マリン&ミルク-