んんん
まだ途中までしか見ていませんが、ちょっと非現実的な話だなーと思ったけど、まだまだ先を見てみたいです!
この先の展開がどうなるのな楽しみ♫by Mammmm-
切ない
こういう話は意外とよく分からなかったりするんだけどこれは意外と切なくてどんどん読む進めてしまった。見続けようと思う。
by るるぴ07-
かっこいい
絵が好きです。やなぎ先輩もなかなか気になるキャラで今後の2人が気になります。少し笑いもあるのが読みやすいのかな。
by てんどうよしみ-
思ったより重めの内容かも…2人には幸せになって欲しいなぁ。色々ありすぎで…どうなるのか。続きが楽しみです。
by ⭐︎ふく⭐︎-
いい!
最初、えっち全開なお話かと思ってたけど、ひばりと柳くんの気持ちがすごく好きで繋がっていて、それなのになかなか結ばれないのがすごくいい!
さぎり先生もゆうまくんもいいひとすぎて大好き!by 星をつけるひと-
最初はポップなまんがかと思いましたが、話が進むにつれて意外と重たい話になっていったのでびっくり。柳の婚約者に対してひばりの担当している作家先生が話をするところが好きでした。
by asuuuuu-
カッコいい先輩
このマンガは私が初めてウェブ漫画を読んだ最初の作品!本当その時は課金してなかったから続きが気になって仕方なかった。先輩も昔からちゃんとお互い思い合って好きになってる訳だから、そんな簡単に忘れられるわけがないよね。それが体に出てるのが何とも。治った時の反応が楽しみだ。
by みさみさみ3-
気になる〜!!
配信分、全部読みました。最初思ってたよりも内容が重くて、切ないです!!早く次話お願いします!!続きがめっちゃ気になります!!
by みいくんママ-
昔色々あった先輩(彼氏)と主人公…
再会して、誤解も解けて再び…
でも、そこには障害もたくさんあり…
配信分は読んでしまい、先が気になっているところですby 38ca-
すごく引き込まれました
私的にインパクトのある始まりでした!
物語が進むにつれて、主人公の女の子に感情移入していき、
どんどん引き込まれました!!
これからどうなっていくのか
どう進んでいくのか、楽しみです!!by まるたんなべ-