みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
じわじわきます!
関根くんがステキすぎ!カッコよくて危うくて、ほっとけないって最強ですね!サラちゃんみたいなあったかくて包容力のある女の子と結ばれてよかった。今までの関根くんは不憫すぎたから。外見だけで、好きだ好きだって体目的によってこられたら、たしかに思考が停止すると思います。そんな人生だったのに、関根くんのこのピュアさは貴重ですね。じわじわとくるお話でした。
めちゃめちゃ大好きなマンガです。独特の世界観があって、ゆるめの空気にどっぷりハマっちゃいます!関根さんがイケメンで、だけどちょっと(かなり?)抜けちゃってるところがすごく好きです。続編も読みたいくらいハマっちゃいます!
河内ファン
作家さんの世界観が好きです。現実的な部分もあればフワフワした部分もあり。他の作品も読んでみたけどはまってます。ついつい応援したくなる関根くんの行動も見ていて飽きません。
きになるー
イエメンだけど心がぽっかりな関根くん。けどさ、悩んで泣くくらいホントは純粋なんじゃないのかな??イケメンってある意味かわいそうだよね、目立つし、何かあると幻滅されちゃうし、頑張れ関根くん!とりあえず続きが読みたい
なんかおもしろい
関根君のつぶやきみたいな、自分つっこみなところに笑える部分がたくさんあり読んでいて、少しせつなくなりました。眼鏡外した顔とか、なぜかかっこよく見えて、こんな男性近くにいて欲しいかもと思いました。恋をするんだけど、訳ありなのかな~
ほんとかわいい
関根くんはかっこいいかと思いきや重すぎてもうキモいの域に達していますがそれがなんかもういとおしくて可愛いです。
孫とのすれ違いもやきもきさせるし、かと思ったら凄い攻めるし。こんな素敵な人落ちてたら拾いたくなりますねby 匿名希望- 0
おすすめです。
久しぶりに良書に合いました。何でも完璧にこなしてしまう才色兼備な関根くん。ただ、それだけに彼は感情を抑えてしまう事が癖になり大人になりますます酷くなってしまう。癖のない読みやすい絵と個性的な登場人物。イッキ読みは確実です。
個性的です。
男性が主人公なのも特徴的ですが、内容も個性的です。あんまりこんな人は周りに居ませんでしたが、きっとどこかにはいそうな感じの人です。普通の可愛いだけの女の子ではダメなんだろうな。そしてまた性格のいい女の子がなかなかこのような人を好きになるのかと思う。
最初は関根くんのとっても器用で完璧な所とのギャップが面白くて読んでいたのですが、だんだんとその真っ直ぐな生き方に引き込まれて気づいた頃には感動したり応援したりしていました。最後まで読みたいと思っています。
全話読みました。絵があまり好みでないので、関根くんのイケメン設定に納得がいかなかったのですが、関根くんが分かるにつれてだんだんかっこよく思えてくるので不思議。
関根くんが泣いてしまうとことかとにかくもどかしくてでもすごくドキドキきゅんきゅんしながら読みました。by 匿名希望- 3