みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
う~ん
面白そうと思い、無料分読んでみたのですが、これだけでは全くわからず…絵は好きな感じなので購入迷います。もう少し見せて欲しい!
タイトルサムネでは
さほどイケメンに見えなかったけど、真の、根っからの、イケメンが、本当の恋をしてか話。生まれながらのイケメンと、色々考えながらも流される性格で、幼い頃から肉食女子にくわれまくりで、性格ねじまがったのかなー。がんばれ、関根くん。面白いですよ。
残念です
鈍いのは本当に残念です。後であの時好きだったのに!!とか言うなよ。はっきり好きって真っ正面から言われないと解らないんだから!!
笑ってしまう
ストーリーを読んでると笑ってしまうところが多々あり楽しく読めました!
無自覚いいですね。
絵が綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 0
最後の関根さんの色気にやられました。
あんな顔ずるい!
作者さんが好きで読みましたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
無料お試し分読みました
成人男性が主人公の作品ってとても面白いですよね。
テンポもよくこれからの展開に期待ですby 匿名希望- 0
まだ読んでいません
まだ読んでいないのですが
恋愛ものなんですね?!
イケメン眼鏡くんが
恋に落ちるわけですね?! いいひとだと
いいですねれ!by 匿名希望- 0
せきねくん
せきねくん、かっこいいキャラクター、ですよね?!。
むりょう、ためし読みぶん、だけでは、ストーリーは、まるで、分からなかったのですが、せきねくんが、みりょくてきなだんせい、なんだろうな?、ということだけは、分かります。by 匿名希望- 0
キャーでした
普段恋愛ものはあんまり読まないのですが、この作品は最後まで読んでとっても幸せな気持ちになりました◎
関根くんのカッコ良さと意外な大胆さが素敵。サラちゃんの意外と冷静で客観的なところも素敵!恋するって良いなぁと思いましたっ!by 匿名希望- 0
残念男子が始めた趣味が手芸!!!
無料分だけだとそんなに面白い展開まで行きませんが、彼がどんな風に人と関わって、そして変わって行くのか楽しみです!by 匿名希望- 0