みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ありえなくても面白そう
子供が同級生同士だったのを知らず、とか、顔合わせもなくいきなり同居、とかどう考えてもあり得ないんだけど、とりあえず面白そうw
by がぉまふ-
きゅんきゅん物語
読んでいるとすっかり若い頃を思い出すというか…読んでてハラハラドキドキがたまらないです!かわいすぎるみんな!!
by つるのかけはし-
あー
この親の再婚で兄妹になるというパターン。
もう少女漫画の世界でしか有り得ない。
と、分かっているのに読んでしまう。
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいと思います!by ほうれんそうじん-
ツンデレ
かっこいいし、照れ屋ででも優しくてとてもひかれます!
by マイケルマヨネーズ-
めちゃくちゃいい!!鈴村くんのツンデレなとこと、ナナミちゃんのかわいい天然ぶりが最高!
いいとこで無料分が終わっちゃったから購入します!by ぼつ-
続きが気になります。思わず一気に読んでしまいました。私の睡眠時間がぁぁ。ほっこり、ソワソワもどかしいですね。次が気になります。いい所で無料が終わってるんですもの
by はな桜-
いつもほんと楽しく見ています。
いつもドキドキ・ワクワクしながら読んでます。
なんなの〜あのイケメンすぎる…私も、主人公になりたいです。by カナちび-
キュンキュン
よくある、親の再婚で義兄妹になる設定の物語ですが、毎話キュンキュンしたがら、一気に無料分を読んでしまいました。
二人のキャラクター設定が良く、そして何と言っても二人とも純粋だから、良いんですよね。早くお互いの気持ちが通じますように。by りーどー-
無料分だけ読みました。良いところで無料が終わっちゃったけど京ちゃんイイですね❗イケメンでぶきっちょなのが可愛いです🎵義理の妹になった七海に振り回されてる姿も可愛くて😆運営の策略にハマってしまうのが悔しいですが、続きは購入して読みます😅
by チャユ-
ありがちな設定ではありますが、主人公の七海ちゃんがおもしろ可愛くて好感が持てます。
思いが通じ合ったところまで読みましたが、これからの展開が楽しみです。by ankoro-mochi-