みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)
めっちゃ好き!
七海ちゃんと京平くん、絶対にお似合い!
てかもうこんな出会い、結ばれる運命のほか、なんもない!!
まるでマンガみたい・・・ってマンガなんだけどさ、でもホント可愛すぎて、二人が。
確かにキュンキュンするけど、どちらかと言うとほぼ親目線。
ちゃんと笑いもとってくれるこの作品、本当に大好きです。by みんさん♪- 0
同級生と一緒に住むとかそりゃドキドキするに決まってる
なんだかんだお互いを思いやって好きで、これからの続きが楽しみですby トク メイ- 0
きゅんきゅん!
最初つんつん系男子が徐々に心開いていくパターンかと思ったら意外と最初から脈ありそうで悶えてます!
まだ全然読めてないけど続きが楽しみ!!by スシカカシス- 0
チョコミント
よくある親の再婚で好きな男子と一緒に暮らすって話です。女の子が照れかくしとはいえ、暴力的で言葉遣いが悪いのが気になってしまう。こんなで男子は好きになるの?幼馴染みの登場で面白くなるかな。とはいえ、チョコミントと二人の関係を題名づけてるのは良いと思います。
by ばーすとなかよし- 0
ドキドキ、ハラハラ!
母の再婚相手の息子と紹介された鈴村京平はなんと村田七海の好きな人であった。ひとつ屋根の下で恋心大丈夫?
by chacha&miimi- 0
よくある一つ屋根の下パターンですね。
男の子がツンツンなかんじですが、ヒロインと両想いになってからはキュンキュンさせてくれていいですね!by ホットレモネード- 0
結構ありきたりな設定だけどちゃんと話が面白く、どんどん読んでしまいました。それから先どうなっていくのか目が離せないです。
by ささくれんこん- 0
同じ屋根の下で、好きだった人が兄弟になってしまうってどんな感じなんだろうってワクワクした。ありがちなストーリーだがドキドキさせられる。
by ゆゆしし- 0
大好きです!
大好きな漫画です!
2人のキャラクターがとても好きです!
絵が綺麗で引き込まれます!
時々笑ありで楽しく読ませてもらいました!by aaawaaa- 0
どうなっていくのか楽しみ
親と親とが再婚して、子供と子供が兄妹になるなんて、実際にあったら凄いな・・・と思いながら楽しく読んでいます。好きな相手だったから良いですけど、嫌いなヤツだったら最悪だな・・・と。
少しずつ成長していく二人がどうなるのか、楽しみな作品集です。無料分を増やしてもらいたいなぁ。by 春と秋が好き- 0