みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)

NEW王道だけど面白い!
設定がよくあるパターンだけどその分キャラの性格だったりがすごい好きでとても面白い!キャラとストーリーのイメージがすごくマッチしてて続きが気になる作品です!笑
by 目も-
NEW結局面白い、少女漫画の王道
ママレード・ボーイと似た設定だったり、少女漫画の王道だったり、それは確かにそうなんですが、それが結局面白い!
言っても中身の感覚は令和に更新されてるし、話運びもとても上手いし、キャラは魅力的だし。
たぶん筋も令和っぽいと思う。少女漫画好きなら読んでみて損はないです。by 藤えまり-
もどかしいけど
2人の関係が「ちょっとの前進&後退」の連続がどうにも出来ずにもどかしい!のが良い加減てす。
by しおから揚げ-
好きな作品☺️
とにかくめちゃくちゃいい作品☺️
やっぱり男子の方が、不器用だけど実はすごい大切に思ってくれてるのっていい!by ここて-
ついについに〜!
両思いバンザイ!
家族でも血の繋がりはないから、いいと思う。
目がはなせないですね!by まゆころまん-
好き
懐かしーい。結構前に読んでハマったのを覚えています。絵も好きなタイプなので、大好きな作品の一つです!
by skhas-
無料の1話を読みました!
好きな人が親の再婚により兄弟になり、絶望していると、!?
始めは何気ない気持ちで読んでいましたが、1話から胸キュンがあり、
ずっと胸キュンがあるので読み続けられてすごくよかったです!!by チョメイ-
面白かった
同級生の男女の親が再婚するお話。よくあるストーリーではあるけれど、キャラクラーが可愛くてキュンなシーンもあって好きです。
by 夏目っち-
親同士の再婚で同級生と兄弟になり、恋愛しちゃうお話。よくあるストーリーだけど、キャラクターがみんなステキで面白いです。
by MOmo88-
めちゃくちゃ京平が格好いいです
そして、七海ちゃんも面白い性格してて、良いカップルだなあと思います
全体的に話も面白くて大好きですby すんだもち-