- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
転生もの
ゲームから転生したとか、小説から転生したとか、転生者の漫画の1冊です。そして何故か、前世の記憶を持っている。空想の世界に火浸りたい人には向いていると思います。
by コミックめちゃめちゃ-
綺麗な絵だし、普段からゲームが好きな人はハマるかもしれないけど、そういうのやったことのない者から見たら、ちょっと気持ち悪い感じがしてしまいました。前世の記憶を持ったままゲームの主人公として生まれ変わるって設定すら意味わかんない
by aspan-
なぜだろ
なんでかわからないけど、主人公が合わなくてムカついちゃうので読まなくなりました。
愛され補正が強すぎる-
うん 脱落!
最初は可愛いな~と
キュンとして読んでいたけど、いつも同じパターンで
飽きてきた 要するに刺激が足りず脱落ですby 期間限定めちゃっ娘-
他のサイトで読みました。
他のサイトで読みました。
アカリ編はまだ良かったけど、アイシラ編に入ってガッカリしました。
何故ここまで高評価なのか分かりません。
無料なら読むけど、ポイントまでは購入したくないです。by orpheus713-
2部について
2部になるとイチャコラがしつこくてややウザく感じます。
そして何より自分が振った続編ヒロインの前でイチャイチャしまくるアクアティアラの無神経さよ…
ディアラの成長しない感じも相まって何だかなぁと思っちゃう。
もひとつ言うなら、アカリちゃんが来なけりゃアイシラの恋はこんなに燃え上がらなかったのでは…??
1部と違ってヒール役がハッキリいないので感情移入しにくい。2部は課金してまで読まなくていいかも。by やも天使-
こんなに暑い毎日は家の中でマンガ三昧が楽しいです。それに期待以上のストーリー展開で。さいこうなひびです。
by ララすけ-
悪役令嬢ものはなんといっても回帰して今回は失敗しないと誓った上で物語を進めていこうとする切れ者の令嬢のイメージです。そんか魅力に過去では振り向きもしなかった男爵公爵達が惹かれていくんですよね…。
by ありあとーん-
良くある転生もので、特筆する所はないかな。実際に、こんな乙女ゲームがあれば、ゲーム上の主役であるアカリには、なりたくないですね。ただただバカで、一切魅力がない。
by 亀の甲より年の甲-
無料分まで読みましたが、好みは分かれるかも。沢山ありふれている転生ものはやや苦手意識ありましたが、まあまあ面白かったかな。アカリと元婚約者にもやもやしますが、実は前から想いを寄せられていた皇太子とカップリングになれて良かったです。あと名前がちょっと読みにくいというか頭に入りづらいと思いました。
by hhm-