無料分読み終わりました。ティアラは最初に婚約破棄された以外は、順風に結婚までいきました。ティアラが勝手にヒヤヒヤしてましたが…
    多分、筋書きが変わったことで、これからいろいろ起きるような終わり方でした。

ちょっと進展が遅い

ハルツナイトとのゴタゴタからの進展がちょっと遅い。アカリとの対決からの次のヒロインの対決も同じような感じだと間延びしてしまうかもです。絵は綺麗。

初めて読む転生ものです。とにかく主人公(でいいのかな?)の性格が真っ直ぐ、綺麗で読んでいて気分がよいです。毎日無料分をたのしみに読んでいます。

シンデレラストーリー

悪役令嬢って何で?ティアラは至極真っ当な事を言っているだけなのに…という疑問がでて納得いかなかったけどアクアに愛されてハッピーエンドっぽい??から良かったけど第二部はどうなるんだろう

溺愛っていーなーとにやけながら見ています(笑)
    ハプニングが起きたとしても
    アクア様は変わらず居てくれるのかも疑りながら
    見ているのも確か…。

転生ものは

転生ものは、あまり興味がなかったのですが、読んでみたらこれは読みやすかったです!
    ハッピーエンドがいいなぁと思いながら読んでいます!

おもしろいです。

悪役令嬢として転生したティアラローズ。でも、彼女は誠実に令嬢として振る舞っていただけで、悪役ではないのに、悪役と処遇されて…。

乙女ゲームのシナリオ通りにいかずに、隣国の王子がヒロインを好きになるっていうのがいいです。シナリオ通りじゃなくても、せっかく転生したんだから、楽しんでほしいですね

by xytkzp

おすすめ!

ティアラとアクアが無事結ばれて凄く嬉しい!!
    アクアの元に嫁いで終わりかと思ってたけどまだ続きが!!凄く好きな内容なので嬉しいです。

アクア様カッコいいですね。

本当に素敵。
    ヒロインも可愛くて。
    絵が好きです。
    悪役令嬢系本当に沢山在るなかで、この話は面白い。
    おすすめです❗

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全9,672件