- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
転生ものです‼️
まあいわゆるゲーム内では悪役令嬢です。でもそうなりたくないので悶々としています。途中まで読んでるけど、優しいしお菓子も作れるし、それをしっかり全面に出せばいいのにな。卑屈になりすぎ‼️
by イチゴのミルフィーユ-
ゲーム中
ゲームの中のストーリーに
なぜか?自分が変わって進行していくストーリーに
そして最悪なストーリーからちょっと変わった方向に
どうゲームが変わっていくのか?変わるのか変わらないのかなぁ
でももうすでに変わってる?by ドキドキするよね-
無料からはじめて…
無料話数が多いので読み始めましたが...無料期間を終えるまでに読むの辞めちゃった...
今後が特に気にならないby しーめ-
第一章(?)はなかなか楽しく読めてたんだよ。アカリ嬢と王太子に対してやり返せたからね。そこで終わっとけばよかったんじゃないかな。隣国に嫁いで幸せに暮らしましたとさってね。
by キコミー-
このタイプ
このタイプのストーリー、結構多いなあと思ってました。レビューの高さから読み始めました。イラストはまあまあ。
by ゆゆぅー-
主人公の揺れる気持ちがよくわかります。最後はハッピーエンドだと思いますが、もっと自分に自信を持って欲しいと思います。
by 明日香ナラ-
転生ものでいちばん面白いです。ゲームの内容ですが、主人公の幸せ感が伝わります。続気が早くよみたいです。
by a1515-
うーん、ちょっと残念
一部までは、結構好きだったけど。転生ものの醍醐味は、ヒロインの真摯な姿勢と前向きな生き直しにあると思います。
最初は、悪役設定されていたけど、実は、真面目で誠実な女性だった、というところで、ゲームの中に入ってしまったけど、本当はこうだったんだ‼️と頑張っている姿に好感が持てていたのに、何だか段々ただただ男に媚びるだけの女性になってしまって、どんどん面白く無くなってきてしまった。もう少し復活してくれることを期待します❗️by ラピズラズリ-
私は好きです
平和な恋愛ものが好きな人ならきっと好き。主人公にはとことん幸せになってもらいたい私からすると安心して読めます。こんなに空気読めない子いる?ってぐらい空気が読めない子が出てきてイライラはしますが、結局はスッキリする展開!
by shu_na_ma2-
今後に期待
ゲームの中に転生したので、自分のこれからのストーリーがわかってるというもの。
なるほどなぁと思いながら読みました。
美人に転生したのは、良いね。by タオフ-