- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
精霊かわいー
花嫁修行が一年間って長過ぎるのでは⁇その間にゆっくり色々結婚について色々考える事ができるから⁈修行中も自由に外出できるのも⁈
by ヨネ森-
ヒロインがヒロインじゃないという視点はおもしろい。アクア様は素敵。もう少しストーリー性があるとよりおもしろいと思う。
by emikenken-
悪女は?
悪役令嬢はアカリの方でしょ!今は王子も反省してるけど…!逃した魚は大きかった的な!聖なる光を巡ってどうなるか心配。ティアラローズが不幸にならない事を祈るばかり‼️
by うしっこ-
楽しみ
小説を読んで面白かったので、漫画でも読んでみたくなりました。ラブラブなラブストーリーなので楽しみです。
by RM4-
不思議な世界が楽しいね
初めはなんだか良くわからなかったんですが段々わかった気がします。
でもヤッパリ分からないけどでも可愛い女性はこんな感じなんだなぁ~って思いましたby まんきちぴー-
乙ゲーやらない私からすると、転生ものでよく分からんけど、二人のイケメン王子さま(一人最悪)と、KYライバル(ホントはヒロイン?)との間でヤキモキする話?かな。最初は絵も可愛いかと思ってたけど、途中から何となく崩れていったかんじ。無料分だけでよいかも。
by とまとまと71-
最近はやりですか?
いわゆる、転生もの?と言われるストーリーでしょうか?無料分だけ読んだのですが、個人的には、この作品だけではなく、転生ものがちょっと…。絵は美しいです。
by youmekimi-
幸せになってほしい
乙女ゲームってやったことないけど悪役だって幸せになってほしい。どこで何か起こるのかもって覚悟してないといけないなんて大変そう。
by ナックネーム-
甘いあまーい!
最初はきちんとしているだけなのにゲームの役回りのせいで嫌われてしまう主人公に頑張って欲しくて応援していましたが、展開が甘いセリフが多すぎて、こういうお話好きですがお腹いっぱいになってきます。
でも無料分が長いので読ませてもらって、隣国に移動してどう展開していくのか、お話の進み方は楽しみなので星3つにしました!by とーにに-
ゲームの世界へ…悪役令嬢だったのに、どんでん返しで別の王子から溺愛されて。無料分まででは、2人はちょっとした邪魔というか、悩まされる出来事が起こるけど、最終的には収まる。非現実的なお話だけど…絵は素敵。現代の記憶がありながらゲームのシナリオに翻弄されるも、自分の想いには逆らえず、葛藤する主人公。
非現実的な世界を味わえる感じかな。by たま☆たま☆たま-