みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全108話完結(47~50pt)
シンデレラ
異性かいもの。いわゆるあれですね。でも出てくる食事やおかしもとても美味しそうだし。なんかヒロインが可愛いしね。
by リリカー-
お試し
お試し
読みました!
めっちゃ
短い…
短すぎて
内容が
よく分かりません!
ただ私的に
絵は好きかなと…by 仔猫2-
なるほど
表紙絵が気になり、無料分を読みました。現実世界から異世界へ、アラフォーでもなんだか楽しくなってしまうような設定でわくわくしました。
by ponsuke05-
なんちゃってシンデレラ王宮陰謀編
絵が綺麗です。33歳の記憶を持って転生した話。ガチなお姫様で21歳の年の差への転生。
料理の味を変えていけるのか?楽しみです。王太子も料理不味いと思ってるのだろう。姫の作る料理が好きになりそうな予感がします。by 匿名トクちゃん-
絵が綺麗
最初は、汚い生活から始まったので、私的には好きではなかった。でも、転生(?)してからは、主人公も背景も可愛くなり、(まだ少ししか読んでないけど)話の展開が面白くなりそうです。
by プリンセスやすみん-
良い
転生ものが好きなので、読んでみました。絵は可愛いし、よくある設定なのかなと思います。最初はストーリーで混乱もあるかと思いますが読み進めると理解できます
by 宿南魏-
まだ読み始めたばっかりですが、よくある転生モノとは少し違って良かったです。早く全部読みたいです!!!
by しおん07-
出てくるお菓子や料理が気になって内容が頭に入ってきません!
しかし暗殺未遂に遭ったとはあまり穏やかでは無い気もしますが、料理でなんとかしてくれるでしょう!by らびー04-
前に読んだ
以前、読んだことがあるので、今回は2度目ですが、なんとなく面白くてついつい読んでしまう作品です。幼くて可愛いお姫様なのに既婚者って…
by ほっとけ-
無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。転生したら系が好きだからマンガで読みたいと思います。
by ミミンちゃん-