みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ロープレがいい
私もゲームをやるし、料理をやるしで内容的には面白く見せてもらっています。
誰かとくっつくのか?が気になっています。by 匿名希望- 0
ポーションがしょうゆってあり?そんな疑問から、読み始めたら、すごく面白くて。
まだ無料のところしか読んでいませんが、
続きを読みたいです。by ビターキャラメル- 0
大好きですー
こんなに夢中になって読み続けられる楽しい作品で、あんまり知らない人が多いなか友人にめちゃめちゃ進めています!!笑
いろいろあるな⁉️
まさか、こんな展開があるとは、びっくりした。同じものを、使っても、味つけ一つで、こんなに話が変わるとは思わなかった。
面白いです。
ポーションを調味料にと言うのが面白いなと思いました。キャラクターも可愛くて恋愛も絡めて続きが楽しみです。
着眼点が面白い
何で醤油やみりんが異世界に!?といった野暮なツッコミは無しにして、それをはずれポーションとして捨てられていたのを持ち前の料理の腕で有効活用していく、目の付けどころがなかなかのストーリーです。
よくある転生ものではなく、面白い。
もちろんアドベンチャーもありつつ、メインごはん。色々試行錯誤しながら作るのがおもしろいby 匿名希望- 0
なんとなく手に取って読んでみました。
ポーションが醤油とは面白い設定だなとおもいました。次の話が楽しみです。by 匿名希望- 0
凄く非現実的だけどおもしろく読んでいます。これからどぅなるのか展開がとても気になります。うまく行くと良いなぁ。
設定が面白い
よくある異世界転生ものですが、まさかポーションに当たりハズレがあって、ハズレが醤油等の調味料とは…笑
絵も綺麗で可愛いので読みやすいと思います!by 匿名希望- 0