みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
主人公には幸せになって欲しい!!
最低のモラハラ夫の仕打ちに耐え続けていた主人公がえらすぎる!
愛人の子どもと知りながら育ててたこともすごい。いろいろな家族のかたちがある世の中だけれど、主人公がかわいそうすぎる。
絶対に異世界で幸せになって欲しい。by ピグモンの親戚- 0
旦那むかつく
上から物を言うなよなあ!
専業主婦は大変です( ノД`)…
三食作るのだって、疲れるんだから。
ヽ(´Д`;)ノby 伊勢原ドーナツ- 0
ダンジョンって
まるっきりゲームの世界!
ポーションも集めるなんざゲームだよ、ゲームwww
だけどその中で手に入ったはずれポーションで料理するなんて。
でもでもそれって畑があったからできたんだよね~。
釣りで化け物みたいな魚がでてきて反対に喰われたらってハラハラドキドキしたけど、意外と普通wwwby 556677- 0
発想が面白いですね。
ポーションを使った料理には、特殊な付与効果あり。
男性を主人公にしたら、こうはならないんだろうけど、主婦だった女性がいきなり異世界に放り出されてしまって。。。というなかで、うまい視点なんじゃないかなぁと思います。
展開は、まったり気味ですが、面白く読めると思います。by 匿名奇術24時- 0
主婦の転生ものってあまり好きではありませんが平和な話でほっこりします。
旦那さん…クズですね。
このタイプの話はラストをどのように締め括るのか楽しみです。by kesa- 0
これめちゃ面白いです!
自分の持ってる力ってどこか平凡なものだと思ってしまうものだし、
なかなか自信が持てない人が多いけど
それに自信が持てるってすごいことだなって。by yuuua*- 0
異世界グルメもの
手作りの食事が、皆に喜ばれ必要とされるシーンはとてもいいものです。
ただローファスとサーガの兄弟は食い意地張りすぎでキャラクターが鬱陶しい…。by いん子- 0
微
最初だけ無料分読みました。
つかみが弱いと思いますがこれから面白い事がたくさん起こるのかな?多分読まないby 匿名希望- 0
あり感じ
ポーションが調味料ってありって感じで好きです。絵も好きだしストーリーもまずまずですね。続きが早く読んでみたいです。
by ジャグラーキング- 0
無料分だけしか読んでませんが面白いです!異世界がテーマの作品は最近、結構増えてきてますがポーションが調味料になるのは新しい気がします!