みんなのレビューと感想「巡る世界であなたと何度でも」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました
    TLなのにTLじゃないみたいなストーリー
    TLが読みたい人にはちょっとあれ?って思うかもしれないけど話は面白いと思う

by kk55

気になります

ただのラブストーリーだと思って読み始めましたが、そうじゃなくて、この先の二人がどうなるのかとっても気になります。

無料分読みました。交通事故にあってタイムスリップしたヒロインの前に現れたざき。事故する前に付き合ってた彼氏と離れれろと言われたけど、それに従わないヒロイン。なんか色々複雑でちょっと難しい

無料分読んで休憩中です。
    なんだかTLっぽくないっていうか、色々考えさせられちゃう物語です。続きが気になります!

いととまさとは同級生。幼稚園の先生をしているいとの叔父さんとして再会。もともといとに好意を持っていたまさとと自然と付き合いプロポーズ。でもいとは事故にあい。
    気づくとまさとと付き合う前に戻っていた。
    最初からやり直すことなる二人の関係。ザキと名乗る謎の人物?に別れを強いられるが、気持ちを抗えず、付き合うことに。
    二人は運命?から逃げられるのか。

どうしたら幸せになれる

本当にこんな事が起きたらどうしたらいいんだろう。でもやり直せるチャンスだと思えば運命は変えられるかもしれないし頑張ってみたい。でも二人には幸せになってもらいたいからハッピーエンドを祈りながら読みます。

TLの部類なのに、物語が今までにない感じ。
    死を覚悟した瞬間に、彼氏と出会う前の過去に戻って付き合わないように過去をやり直していくけど...
    先が気になるなぁ、ハッピーエンドにしてほしい。

はじめは、無料だからと軽い気持ちで読みはじめましたが、内容がとてもおもしろくてだいすきになりました。

こういう事か

題名の「巡る世界」の意味が分かった。複雑ではなく、分かりやすい設定で読みやすかったです。彼氏がカッコいい。

by わいY

タイムリーク系

過去にもどって未来を変えようって話かと。ただ、第三者が出てくるから今までにない展開かな。絵も綺麗です。続きが気になる